- 500 г куриного фарша
- 250 г капусты
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 4 ст. л. томатной пасты
- 0,5 стакана воды
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинкуйте, лук и чеснок нарежьте мелко.
2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжаривайте еще несколько минут.
3. Добавьте к луку и чесноку капусту и жарьте на среднем огне, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой.
4. Добавьте фарш в сковороду, посолите и поперчите по вкусу.
5. Перемешайте все ингредиенты и жарьте еще 5-7 минут, чтобы фарш стал более однородным.
6. Добавьте томатный соус и воду, перемешайте и тушите на медленном огне 20-25 минут, пока котлеты не станут мягкими.
7. Подавайте котлеты с гарниром из картофельного пюре или риса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1