Ингредиенты: - 500 г куриного фарша - 250 г капусты - 1 луковица - 3 зубчика чеснока - 4 ст. л. томатной пасты - 0,5 стакана воды - 2 ст. л. растительного масла - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Капусту мелко нашинкуйте, лук и чеснок нарежьте мелко. 2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжаривайте еще несколько минут. 3. Добавьте к луку и чесноку капусту и жарьте на среднем огне, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой. 4. Добавьте фарш в сковороду, посолите и поперчите по вкусу. 5. Перемешайте все ингредиенты и жарьте еще 5-7 минут, чтобы фарш стал более однородным. 6. Добавьте томатный с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.