Кабачок молодой — 1 шт. Морковь крупная — 1 шт. Помидор — 2 шт. Яйцо — 3 шт. Сметана ( у меня 15 % ) — 100 г Сыр твёрдый — 50 г Чеснок ( по желанию ) — 3 зубчика Соль
Приготовление: 1. Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками. 2. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком. Выложить рулетика в шахматном порядке в форму для запекания ( у меня квадратная форма 20 х 20 см). 3. Кружочки помидор выложить вдоль формы по всему периметру. Приготовить заливку. Для этого взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр. 4. Залить заливкой овощи. Сверху по желанию посыпать мелкорубленн
Приготовление: Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш. мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие". А дальше п
14 Мая - Радоница (2024) В родительский день помянем мы с вами Тех, кого больше нет уже с нами. Пусть будут они обласканы Богом! Нам не удастся сказать им о многом, Их нет, к сожаленью, на этой планете… Господь! Дай душам покой на том свете!
Филе слабосоленой сельди - 400 г, лук - 2 шт., соль - 0, 5 ч. л., сахар - 1 ч. л., прованские травы - 1 ч. л., перец черный молотый - щепотка, зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, сок лимона - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст.л., горчица в зернах - 1-2 ч. л.
Приготовление: 1. Лук тонко нарезать. Добавить соль, сахар, перец, измельченную зелень, сухие прованские травы. Перемешать, оставить на 20 минут. 2. Филе сельди нарезаем тонкими кусочками, выкладываем к луку. Добавляем лимонный сок и растительное масло. 3. Добавляем горчицу в зернах. Все перемешиваем, даем салату настояться не меньше часа, хотя, конечно, вкуснее всего он на следующий день.
Картошечка с шампиньонами в сметане Супервкуснятина! Сохрани, чтобы приготовить! Ингредиенты:
Картофель — 8 шт. Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Мука — 1 ст. л. Оливковое масло — для жарки Сметана — 250 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Приготовление: 1. Очистите картофель. Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки. 2. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Лук обжарьте на оливковом масле. 3. Грибы порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука. 4. Выложите картофель в форму. Добавьте грибы, лук, специи и сметану. Все хорошо перемешайте. 5. Запекайте 40 минут при 180 °С. Готово! Приятного аппетита!!! Друзья подписывайтесь на канал не забыва
Вкуснейший салатик с крабовыми палочками Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г - Сыр твердый — 100 г - Помидор — 1 шт. - Яйца — 2 шт. - Майонез — 2 ст. л.
Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку. 2. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой. 3. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем. 4. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры. 5. Готовый салат украсьте майонезом, зеленью или цветами из овощей. Салат готов! Подавайте его к столу и
Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу
Приготовление: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черн
Свиная вырезка — 500 г Грибы — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Сметана — 5 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую. 2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте. 3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки. 4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. 5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня. 6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром.
Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком. Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис. Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
скумбрия - 2 шт.; соль и специи - по вкусу; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; растительное масло для жарки; томатная паста - 2 ст. л.; зелень для украшения.
Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. Нарезать скумбрию на порционные кусочки. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинария - это искусство, которое может освоить каждый! На нашем канале вы найдете простые и вкусные рецепты. которые помогут вам сделать готовку легкой и увлекательной. Подписывайтесь и станьте мастером кулинарии в своей семье!
Друзья поддержать нас материально
Юмани 4100 1155 7048 7025
Сбер 5336 6901 3306 3273
Друзья заранее всем спасибо
Еще больше рецептов тут
https://t.me/rezept69https://t.me/rezzeptura