Ингредиенты:
Тесто.
Мука - 250 г
Молоко 3,2% - 600 мл
Яйца - 3 шт.
Соль - 1/4 ч. л.
Сливочное масло - 50 г
Начинка:
Ветчина - 130 г
Огурцы (соленые) - 130 г
Зеленый лук - 60 г
Приготовление пошагово:
Нарезаем мелко ветчину, зеленый лук и соленые огурцы.
Взбиваем яйца с солью, влить молоко и перемешать венчиком.
Затем ввести муку в два приема, после чего ввести растопленное сливочное масло и все хорошо перемешать венчиком. Тесто должно быть жидким.
Нагреть сковороду и смазать ее небольшим количеством растительного масла. Налить тесто очень тонким слоем и сразу по всей поверхности равномерно распределить начинку.
Когда тесто прихватится, залить вторым слоем теста.
Перевернуть, когда блин подрумянится снизу и жарить до готовности.
Готовые блины выкладывать на тарелку нужно так, чтобы начинка была сверху и сразу смазывать растительным маслом.
#блины #блинысприпеком
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев