Ингредиенты:
Говядина (одним куском) - 1 кг
Яйца (вареные) - 2 шт.
Сладкий перец красного цвета (крупный) - 1/2 шт.
Сладкий перец зеленого цвета (крупный) - 1/2 шт.
Соус чимичурри
Оливковое масло - 60 мл
Чеснок - 5 зубчиков
Кориандр (свежий) - 10 г
Петрушка (свежая) - 10 г
Соль - 1/2 ч. л.
Перец (грубого помола) - 1/2 ч. л.
Хлопья чили - 1/4 ч. л.
Гарнир.
Картофель - 1 кг
Оливковое масло - 4 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление пошагово:
Соус чимичурри.
Измельчаем чеснок, кориандр, петрушку и смешиваем с оливковым маслом и приправами (солью, перцем и хлопьями чилли).
Разрезаем мясо так, чтобы получился большой и плоский кусок, а затем полностью покрываем его соусом.
Поверх соуса выкладываем начинку: сначала кусочки вареных яиц, затем ломтики сладкого перца (можно использовать один крупный перец любого цвета).
Сворачиваем мясо в рулет так, чтобы начинка оказалась внутри и обвязываем рулет кулинарным шнуром(На Валберис: шпагат кулинарный или Кулинарная нить).
На большой сковороде обжариваем рулет со всех сторон, приправляем солью и перцем.
Картофель для гарнира режем дольками и покрываем смесью масла, соли и перца.
Кладем рулет и картофель в одну форму и ставим в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов.
Мясо будет готово примерно через 25 минут в режиме конвекции. Картофелю нужно чуть дольше, поэтому его также можно поставить в духовку заранее - когда рулет еще обжаривается на сковороде.
Чтобы мясо не остыло, пока картофель доходит, накроем его алюминиевой фольгой.
#рулет #рулетмясной #рулетмяснойдомашний
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев