Ароматный, нежный и очень вкусный пирог, а готовится быстро и легко. Очень всем рекомендую рецепт.
Как приготовить:
В чашку разбиваем яйца, добавляем соль и взбиваем миксером.
Добавляем греческий йогурт, сахарный песок, ванильный сахар и продолжаем взбивать.
Академия вкуса
Делюсь простыми и вкусными рецептами, проверенными в обычных домашних условиях. Делюсь подробными инструкциями по приготовлению. Подписывайтесь на мой канал, буду рада всем!
2K участников
Добавляем тертую на мелкой тёрке лимонную цедру, просеиваем кукурузный крахмал, разрыхлитель и смешиваем венчиком.
С яблок счищаем кожуру и нарезаем на тонкие дольки.
Форму для выпечки 20 см застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто.
Сверху выкладываем яблочные дольки, смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахарным песком.
Выпекаем 45 минут, при 180 градусах. Затем смазываем вареньем.
Комментарии 18