Творожные булочки без дрожжей. Вкусная выпечка с начинкой
Всем привет! Нежные, вкусные и ароматные! Готовятся проще простого. Обязательно попробуйте!
В этой статье вы узнаете:
Как приготовить творожные булочки с начинкой
Какие продукты понадобятся для вкусной выпечки
Как приготовить творожные булочки с начинкой:
Яйцо разбиваем в блюдо и засыпаем сахаром. Добавляем ванильный сахар и смешиваем вилкой. Добавляем творог, мягкое сливочное масло и соединяем все вилкой.
Добавляем соль, просеянную муку, соду, смешиваем и держим в холодильнике 10 минут.
В другое блюдо высыпаем муку и сахар. Добавляем мягкое сливочное масло и соединяем руками.
Делим на две части и раскатываем. Срезаем неровные края.
На каждую раскатанную часть теста выкладываем по половине начинки.
Заворачиваем в рулеты и смазываем взбитым яйцом.
Нарезаем на ровные кусочки. Запекаем 20-25 минут, при 180 град.
Комментарии 6