САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И СОУСОМ ИЗ ЙОГУРТА
Ингредиенты:
салат~60г;
авокадо- 1 шт;
огурец-1 шт;
цукини/кабачок- 1 небольшой;
красная рыба~100-150г;
яйцо (пашот или просто отварить и пополам)- 1шт;
тыквенные семечки- по желанию.
Соус:
греческий йогурт- 100-120г;
дижонская горчица- 1 ч.л. с горкой;
оливковое масло- 1 ст.л;
соль, перец
Приготовление
Кабачок нарезаем соломкой, чтобы похрустывал. А можно нарезать слайсами и обжарить на сковороде-гриль.
Авокадо нарезаем дольками, огурец слайсами.
Рыбу нарезаем полосками.
Для соуса смешиваем йогурт, оливковое масло, дижонскую горчицу, соль, перец. Взбиваем венчиком. Соус солите умеренно, так как рыба может быть солонов
Нет комментариев