Фильтр
Все темы
Женские секреты
добавлена вчера в 13:50
Женские секреты
добавлена вчера в 13:40
Женские секреты
добавлена вчера в 13:30
Женские секреты
добавлена вчера в 13:20
Женские секреты
добавлена вчера в 13:10
Женские секреты
добавлена вчера в 13:00
Женские секреты
добавлена вчера в 12:59
Женские секреты
добавлена вчера в 12:57
Женские секреты
добавлена вчера в 12:56
Женские секреты
добавлена вчера в 12:56
Женские секреты
добавлена 29 мая в 04:00

Сладкие десерты для деток

Женские секреты
добавлена 25 мая в 04:51
Женские секреты
добавлена 25 мая в 04:51
Женские секреты
добавлена 6 мая в 07:00
00:53
VID_20240505_145027_027.mp4.mov
12 просмотров
Женские секреты
добавлена 6 мая в 06:30
00:29
VID_20240505_144752_936.mp4.mov
12 просмотров
Женские секреты
добавлена 6 мая в 06:00
Женские секреты
добавлена 6 мая в 05:30

Говядина, которая тает во рту

Ингредиенты 🔸Говядина мякоть 🔸Лук 🔸Сливочное масло 🔸Соль, перец Приготовление на видео 👇
00:23
VID_20240505_144325_132.mp4
24 просмотра
Женские секреты
добавлена 6 мая в 05:01

САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И СОУСОМ ИЗ ЙОГУРТА

Ингредиенты: 🔸салат~60г; 🔸авокадо- 1 шт; 🔸огурец-1 шт; 🔸цукини/кабачок- 1 небольшой; 🔸красная рыба~100-150г; 🔸яйцо (пашот или просто отварить и пополам)- 1шт; 🔸тыквенные семечки- по желанию. Соус: 🔸греческий йогурт- 100-120г; 🔸дижонская горчица- 1 ч.л. с горкой; 🔸оливковое масло- 1 ст.л; 🔸соль, перец Приготовление ✔️Кабачок нарезаем соломкой, чтобы похрустывал. А можно нарезать слайсами и обжарить на сковороде-гриль. ✔️Авокадо нарезаем дольками, огурец слайсами. ✔️Рыбу нарезаем полосками. ✔️Для соуса смешиваем йогурт, оливковое масло, дижонскую горчицу, соль, перец. Взбиваем венчиком. Соус солите умеренно, так как рыба может быть солонов
00:10
VID_20240505_144045_777.mp4
17 просмотров
Женские секреты
добавлена 6 мая в 04:30

ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА

Ингредиенты 🔸 Окорочка куриные 4 шт 🔸 Рис 3 ст.л 🔸 Лук репчатый 1 шт 🔸 Перец болгарский 1-2 шт 🔸 Морковь 1-2 шт 🔸 Чеснок 2 зубчика 🔸 Соль и перец 🔸 Копчёная паприка 1-2 ч.л 🔸 Масло 1 ст.л Соус: 🔸 Томатная паста 1 ч.л 🔸 Майонез или сметана 1 ч.л Пpигoтoвлeниe: Аккуратно снимаем кожу с окорочков, снимаем филе с двух окорочков, именно столько нам и понадобится. Измельчаем в мясорубке или блендере. Рис варим до полуготовности. Овощи жарим на сливочном масле. Соединим всё с фаршем и начиним кожу. Смазываем фаршированные окорочка соусом и запекаем при 200°С 35 минут.
01:08
VID_20240505_143716_528.mp4.mov
9 просмотров
Женские секреты
добавлена 6 мая в 04:00

ТОРТ МУРАВЕЙНИК

Ингредиенты: 🔸 Мука 450г 🔸 Сахар 90г 🔸 Разрыхлитель 10г 🔸 Ванилин щепотка 🔸Масло сливочное 180 🔸 Сметана от 20% 180г Для крема: 🔸 Варёная сгущёнка 420г 🔸Густые сливки 35% 220г Пpигoтoвлeниe: В муку добавляем сахар, разрыхлитель и ванилин, тщательно перемешиваем. Добавляем холодное сливочное масло и перетираем в крошку. Добавляем сметану и замешиваем тесто, убираем тесто в морозильник до затвердения. Прокручиваем тесто через мясорубку, и руками рвём на небольшие кусочки. Выпекаем 25-30 минут при 200°С и руками ломаем печенье на небольшие кусочки. Крем: сгущенку взбиваем и добавляем к ней сливки, всё взбиваем до однородности. Добавляем крем к печенью и тщательно
00:51
VID_20240505_143324_687.mp4.mov
88 просмотров
Показать ещё