Рыба после всех процедур становитя как ватная , и вкус только от приправ , так что не мучайте рыбу , просто сварите с нашим любмым луком и сьешьте , или просто засолите , это сколько раз вы мыли эту бедную рыбу а что от нее осталось , просто не рецепт , а бред какой то , это я жена рыбака вам советую
Я солила толстолоба, очень вкусная получилась селедка, самая главная приправа это укроп, лаврушка, черный горшек перец, и 2-3 гвоздики, и пахнет селедкой! Рассол варила 10 мин, соль по вкусу. Заливала в теплом виде. Вот ! Вкусняшка! Гвоздика дает вкус селедки, к любой рыбе дабавте и узнаете, что главную роль играет гвоздика!
В заголовке слово селёдка в ковычках автор написал. У меня сосед был рыбак из Астрахани. В банках заливали толстолобика рассолом. Состав не знаю. А головы мне отдавали. Я их варила и ела. Вкусная мякоть. Ее много у головы. И засоленной угощали. Вкусно очень.
Сохраняй и обязательно готовь - это очень вкусно ✅
Ингредиенты:
(Для теста)
- мука 500гр
- соль 0,5ч.л
- яйца 2шт
- вода 200мл (кипяченая, остуженная до 60-70 градусов )
- масло растительное 3ст.л
Убрать в пакет на 20-30 минут
(Для начинки)
- говяжий фарш 700-800гр
- лук 2шт
- сало 150-200гр
- соль 1ч.л
- перец черный 1ч.л
- вода 150мл
Варить с лаврушкой, смесью перцев и ложкой растительного масла. Варим пока не всплывут. Всплыли, ждем еще 2-3 минутки и достаем.
Подаем со сметаной, укропом и черным перцем
Приятного аппетита
А вы любите пельмени также, как их люблю я? Я просто обожаю
Ингредиенты:
- гусь 3-4кг
- яблоки 3-4шт (любые) Я миксую кислые со сладкими
- горчица 3ч.л
- соль 1ч.л
- смесь перцев 1ч.л
- ворчестерский (вустерский) соус 1ч.л
Запекаем в рукаве 4 часа при 150-160 градусах
Затем раскрываем рукав, поливаем стекшим соком и еще запекаем 10-15 минут (до румяной корочки)
Важно хорошо и герметично зашить со всех сторон, чтобы изнутри не выходил воздух! Он будет идеально готовить гуся из нутри, пока не лопнет.
Перед подачей удаляем грудную кость и подаем к столу Так получается сразу разделанный гусь и удобно ложкой черпать начинку
Приятного аппетита
Как вам реце
Комментарии 32
Рассол варила 10 мин, соль по вкусу. Заливала в теплом виде.
Вот ! Вкусняшка!
Гвоздика дает вкус селедки, к любой рыбе дабавте и узнаете, что главную роль играет гвоздика!