В ШефПорт Нижний Тагил в продаже крабик-волосатик!!!
Очень вкусное мясо краба!!!
А главное есть, что поесть. Краб не маленького размера!
2500руб.\шт.
ТЦ Квадрат (ул.Пархоменко 41), первый этаж.
Щучьи котлеты с творогом от ШефПорт Нижний Тагил!
Знаете ли вы, что если в рыбный фарш добавить немного творога любой жирности, то котлеты получатся в несколько раз сочнее и нежнее? Добавление молочного продукта в щучьи котлеты, придает кушанью потрясающий вкус и аромат.
ИНГРИДИЕНТЫ
- 800 гр готового фарша щуки (В ШефПорт он продается)
- 250 гр творога
- кусочек подсушенного белого хлеба
- панировочные сухари
- сушеный укроп
- соль
- чёрный перец
- 1 ст. л. сливочного масла.
Для приготовления следует добавить в фарш сушеный укроп, творог, перец, посолите, аккуратно перемешать и сформировать котлеты.
Затем обваливаете их в сухариках, жарите на сливочном масле около 10 минут вначале с откр
Форель, маринованная в свёкле с мандарином)))
Ну, что, новый год, новый вкусный рецептик от ШефПорт Нижний Тагил!
ИНГРИДИЕНТЫ
Форель (Филе красной жирной рыбы типа семги, форели, лосося) — 400 г
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Водка — 20 мл
Укроп — 1 пуч.
Свекла (Сырая, средних размеров) — 1 шт
Цедра мандарина — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свеклу нарежем на кусочки поменьше. В чаше блендера соединяем свеклу, сахар, соль, водку. Перемалываем.
Фольгу накрываем пищевой пленкой, сверху укладываем филе рыбы, затем маринад. Распределяем маринад по всей рыбе.
Хорошо заворачиваем. Кладем в контейнер, потому что маринад может протечь. Оставляем в холодильнике на ночь.
Рыбу достаём убираем маринад.
Салат ФИЛАДЕЛЬФИЯ (как роллы, только салат)))))
Подойдет тем, кто не может наесться роллами))))
Потрясающе вкусный салат, который заменит покупные ролы и суши. Все ингредиенты сочетаются между собой, создавая всеми любимый вкус известных японских роллов.
ИНГРИДИЕНТЫ
Рис - 250 г,
Вода - 300 мл = 300 г
Рисовый уксус - 50 мл = 50 г
Соль - 0.5 ч. л. = 5 г
Сахар - 1 ч. л. = 10 г
Сливочный сыр - 220 г
Соевый соус - 2 ст. л. = 30 г
Огурец - 1 шт. = 100 г
Слабосоленая форель - 350 г
Белый кунжут - по желанию
Свежая зелень - по желанию
Нори - 1 лист = 1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для заправки риса смешать рисовый уксус, соль и сахар. В отварной рис добавить заправку и хорошо перемешать.
Творожный сыр сме
КРЕВЕТКИ В ТЕСТЕ КАТАИФИ от ШефПорт Нижний Тагил!
Замаринованные королевские креветки (кстати, у нас в продаже потрясающие креветки), обёрнутые тонкими нитями теста катаифи и поджаренные на масле или во фритюре, реже - запечённые в духовке.
Нет определенного рецепта маринования креветок для этого блюда. В данном случае маринад - простор для творчества. Он должен быть довольно ярким по вкусу, чтобы блюдо было насыщенным, потому что само тесто катаифи довольно пресное. После обжаривания тесто приобретает невероятный хруст, и вот под этой хрустящей объемной воздушной корочкой скрывается сочная и пикантная креветка. Невероятно вкусно и изысканно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Креветки королевские - 6 шт.
Чесн
А в ШефПорт Нижний Тагил много вкусного!
Приезжайте в гости!
ТЦ Квадрат (ул.Пархоменко 41), первый этаж.
Нежнейшие гребешки уже в продаже, в ШефПорт Нижний Тагил!
Приезжайте в гости!
ТЦ Квадрат (ул.Пархоменко 41), первый этаж.
00:25
VID_20231104_111737_994
896 просмотров
На примере этого видео быстрый рецепт приготовления вкусного блюда))
Можно взять филе форели или семги, соевый соус, рис и овощи.
20 минут и потрясающе вкусное блюдо готово!
Приезжайте в гости - ТЦ Квадрат, ул. Пархоменко 41, первы этаж.
00:24
VID_20231104_111902_889
1 670 просмотров
Уха из лосося! Отличный супчик, чтобы прийди в себя)))
Вкусный и сытный обед залог хорошего настроения для всех членов семьи. Уха из лосевых рецепт простой и является отличным вариантом сытного и вкусного обеда. Лососевые – кладезь полезных витаминов, продукт, насыщенный омегой 3 и просто приятных вкусовых ощущений.
Рецепт рассчитан на 2 литра бульона:
Филе лососевых – 600 г;
Лук – 1 шт;
Картошка – 4 шт;
Соль, перец;
Лавровый лист;
Сливочное масло – 50 г;
Свежий или сушенный укроп.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Разделать рыбу, почистив от костей и чешуи. Порезать на дольки или кубики, все зависит от Ваших предпочтений.
2. Положить кусочки рыбы в воду и довести до кипения. Лук разрезать на 2 част
Показать ещё