В ШефПорт Нижний Тагил в продаже крабик-волосатик!!! Очень вкусное мясо краба!!! А главное есть, что поесть. Краб не маленького размера! 2500руб.\шт. ТЦ Квадрат (ул.Пархоменко 41), первый этаж.
Щучьи котлеты с творогом от ШефПорт Нижний Тагил! Знаете ли вы, что если в рыбный фарш добавить немного творога любой жирности, то котлеты получатся в несколько раз сочнее и нежнее? Добавление молочного продукта в щучьи котлеты, придает кушанью потрясающий вкус и аромат. ИНГРИДИЕНТЫ - 800 гр готового фарша щуки (В ШефПорт он продается) - 250 гр творога - кусочек подсушенного белого хлеба - панировочные сухари - сушеный укроп - соль - чёрный перец - 1 ст. л. сливочного масла. Для приготовления следует добавить в фарш сушеный укроп, творог, перец, посолите, аккуратно перемешать и сформировать котлеты. Затем обваливаете их в сухариках, жарите на сливочном масле около 10 минут вначале с откр
Форель, маринованная в свёкле с мандарином))) Ну, что, новый год, новый вкусный рецептик от ШефПорт Нижний Тагил! ИНГРИДИЕНТЫ Форель (Филе красной жирной рыбы типа семги, форели, лосося) — 400 г Соль — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Водка — 20 мл Укроп — 1 пуч. Свекла (Сырая, средних размеров) — 1 шт Цедра мандарина — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Свеклу нарежем на кусочки поменьше. В чаше блендера соединяем свеклу, сахар, соль, водку. Перемалываем. Фольгу накрываем пищевой пленкой, сверху укладываем филе рыбы, затем маринад. Распределяем маринад по всей рыбе. Хорошо заворачиваем. Кладем в контейнер, потому что маринад может протечь. Оставляем в холодильнике на ночь. Рыбу достаём убираем маринад.
Салат ФИЛАДЕЛЬФИЯ (как роллы, только салат))))) Подойдет тем, кто не может наесться роллами)))) Потрясающе вкусный салат, который заменит покупные ролы и суши. Все ингредиенты сочетаются между собой, создавая всеми любимый вкус известных японских роллов. ИНГРИДИЕНТЫ Рис - 250 г, Вода - 300 мл = 300 г Рисовый уксус - 50 мл = 50 г Соль - 0.5 ч. л. = 5 г Сахар - 1 ч. л. = 10 г Сливочный сыр - 220 г Соевый соус - 2 ст. л. = 30 г Огурец - 1 шт. = 100 г Слабосоленая форель - 350 г Белый кунжут - по желанию Свежая зелень - по желанию Нори - 1 лист = 1 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для заправки риса смешать рисовый уксус, соль и сахар. В отварной рис добавить заправку и хорошо перемешать. Творожный сыр сме
КРЕВЕТКИ В ТЕСТЕ КАТАИФИ от ШефПорт Нижний Тагил! Замаринованные королевские креветки (кстати, у нас в продаже потрясающие креветки), обёрнутые тонкими нитями теста катаифи и поджаренные на масле или во фритюре, реже - запечённые в духовке. Нет определенного рецепта маринования креветок для этого блюда. В данном случае маринад - простор для творчества. Он должен быть довольно ярким по вкусу, чтобы блюдо было насыщенным, потому что само тесто катаифи довольно пресное. После обжаривания тесто приобретает невероятный хруст, и вот под этой хрустящей объемной воздушной корочкой скрывается сочная и пикантная креветка. Невероятно вкусно и изысканно. ИНГРЕДИЕНТЫ Креветки королевские - 6 шт. Чесн
На примере этого видео быстрый рецепт приготовления вкусного блюда)) Можно взять филе форели или семги, соевый соус, рис и овощи. 20 минут и потрясающе вкусное блюдо готово! Приезжайте в гости - ТЦ Квадрат, ул. Пархоменко 41, первы этаж.
Уха из лосося! Отличный супчик, чтобы прийди в себя))) Вкусный и сытный обед залог хорошего настроения для всех членов семьи. Уха из лосевых рецепт простой и является отличным вариантом сытного и вкусного обеда. Лососевые – кладезь полезных витаминов, продукт, насыщенный омегой 3 и просто приятных вкусовых ощущений. Рецепт рассчитан на 2 литра бульона: Филе лососевых – 600 г; Лук – 1 шт; Картошка – 4 шт; Соль, перец; Лавровый лист; Сливочное масло – 50 г; Свежий или сушенный укроп. КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Разделать рыбу, почистив от костей и чешуи. Порезать на дольки или кубики, все зависит от Ваших предпочтений. 2. Положить кусочки рыбы в воду и довести до кипения. Лук разрезать на 2 част