Рецепт салата, который обязательно готовлю на праздники. Нежное и вкусное наслаждение
Практически на все праздники готовлю этот салат и он никогда никому не надоедает. Хочу поделиться и с вами рецептом салата "Наслаждение". Вроде бы простые продукты, но их сочетание действительно нежное и очень вкусное. Непременно сохраните себе рецепт и приготовьте к праздничному столу такой салат. Я просто уверен, что его оценят и гости и ваши родные. Интересно? Приглашаю к себе на кухню, где расскажу и покажу, как приготовить салат "Наслаждение".
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО: Заранее отваренное и охлажденное куриное филе нарезаю не очень мелким кубиком и отправляю в чашу.
Маринованные шампиньоны нарезаю на 4 части и отжимаю из них маринад. Отправляю к мясу.
Кольца консервированного ананаса нарезаю примерно на 8 частей и отжимаю от сока. Отправляю ананас в чашу.
Черные оливки (маслины) без косточек нарезаю колечками и добавляю к остальным ингредиентам.
Вареные яйца нарезаю не сильно мелко.
Заправляю салат майонезом.
Салат можно подать в общем салатнике или порционно в креманках, сверху присыпав натертым твердым сыром и украсив зеленью. Приятного аппетита. Салат "Наслаждение" займет достойное место на вашем праздничном столе.
Нет комментариев