В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Мы давно привыкли к тому, что на Пасху обязательно нужно приготовить (или попросить у бабушки, чтобы приготовила, ну или просто купить) кулич. А лучше даже и несколько. Приветствуется так же творожная пасха (уверен, у каждого есть свой особенный рецепт). И конечно совершенно не обойтись без крашеных яиц. Сегодня не буду рассказывать как приготовить наши классические пасхальные блюда. На этот раз я хочу рассказать о том, что обязательно готовят на Пасху в разных странах мира. Выбрал самые интересные. Заодно прилагаю рецепты – думаю есть смысл попробовать приготовить и разнообразить свой праздничный стол. ИРЛАНДИЯ. СИМНЕЛЬ
Весь Ближний Восток бьется за право называться создателем рецепта хумуса. Мне лично без разницы, для меня это просто обалденная и универсальная намазка на хлеб или питу. Но знаю точно, что самая большая порция хумуса весом в 10 тонн 200 кг была приготовлена в Ливане. Если размазать этот хумус тонким слоем, как раз покроет всю территорию Ливана. Вступайте в https://ok.ru/grigorymosin, чтобы увидеть все зеленые рецепты. ИЗ ЧЕГО Зеленый острый перец 1шт.; Петрушка, рубленная со стеблями 3 ст.л.; Чеснок 4 зубчика; Луковица ½; Горох нут 2 стакана; Лимонный сок ½ стакана; Тхина (паста из кунжута, обычно в магазинах продается рядом с нутом) 1 с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.