Каждое новое утро делает нас чуточку мудрее...
То, что вчера казалось нерешаемым, вдруг обретает выход... Нереальное становится вполне осязаемым... А иногда, вместе с первыми лучами солнца, неожиданно вырастают крылья... И ты понимаешь, что можешь гораздо больше...
Пусть ваше утро будет мудренее вчерашнего вечера и весь день сложится прекрасно!
Доброе утро Счастливые люди
Cегодня День протеина!
Празднуем этот особенный день вместе с Herbalife!
Протеин - это один из самых важных питательных веществ для нашего организма. Он является строительным материалом для клеток, тканей и мышц, а также играет ключевую роль во многих биологических процессах.
В каких продуктах Herbalife его искать смотрите в карточках
Счастья бесконечного, Счастья в жизни вечного, Счастья долгожданного, Нежного, желанного. Счастья необъятного, Теплого, приятного, Счастья дорогого, Близкого, родного. Счастья вам и мира, И просто быть счастливыми !!
С Днём женского счастья!
ЗАЧЕМ НАМ НУЖНА ВОДА? - Без нее невозможен обмен веществ; - Без воды вы не похудеете и не выздоровеете даже от банальной простуды; - Количество воды в организме – это показатель молодости; - Вода является одним из важнейших участников регуляции температуры тела; - Транспорт для полезных, питательных веществ в организме; - Даже кислород в эритроцитах также транспортируется водой; - Она же транспортирует и отработанные, вредные вещества и выводит их из организма; - Вода увлажняет воздух, поступающий из вне; - Она создаёт гидростатическое, то есть водное давление в сосудистой системе и тканях, опять же обеспечивая обменные процессы. - И если долго не пить, то вы вспомните, ч
Правильный, красивый и вкусный перекус ОМЛЕТ СО ШПИНАТОМ И ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ Горошек подойдёт как свежий, так и замороженный. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо куриное - 3 шт. Горошек зеленый - 50 г Шпинат - 50 г Молоко - 3 ст.л. Масло подс - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите по вкусу. 2. На горячую сковороду с маслом положите листья шпината, а затем почти сразу же влейте яичную смесь. Когда яйца начнут немного схватываться, отодвигайте края яичной смеси к центру сковороды, чтобы вся жидкая часть постепенно схватилась. 3. Добавьте зелёный горошек и готовьте ещё чуток под закрытой крышкой. При желании можно посыпать