В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Вместо спец.формы я использовала упаковку от киндера; для начинки можно использовать силиконовые полусферы, но я обошлась без форм👌🏻 Изолировать начинку рекомендую тонким слоем шоколада, чтобы она осталась текучей. Ингредиенты: Бисквит: ✅Яйца — 2 шт. ✅Мука — 50 г ✅Сахар — 60 г ✅Щепотка соли Крем: ✅150 г творожно-сливочного сыра ✅50 г сливок 33% ✅Сахарная пудра — по вкусу Глазурь: ✅100 г белого шоколада ✅50 г молочного шоколада ✅15-20 г растительного масла (ориентируйтесь на текучесть вашего шоколада) + ✅я для цвета ещё добавила пару щепоток куркумина и свеклы 1. Приготовить классический бисквит из трёх ингредиентов (рецепт есть в ленте), охладить, срезать зол
Кулич по этому рецепту очень прост в приготовлении, а получается необыкновенно ароматным и вкусным. Ингредиенты: 4 стакана муки 3 яйца 100 г сливочного масла или маргарина 1 стакан сахара 1 стакан молока 50 г дрожжей соль по вкусу Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич . Выпекать при температуре 170-180 С от 40 мин до 1 часа (в зависимости от размера кулича). Готовность проверяем дерев
Апельсиновый сок 100 гр. Сахар 220 гр. Желатин (220бл) 7 гр. Вода 42 гр. Апельсиновый сок и сахар довести до кипения и добавить предварительно замоченный желатин. Затем взбить на высокой скорости миксера до устойчивой консистенции. Насти на куличи и сразу украсить (чтобы украшения прикрепились. Дать помадке стабилизироваться и наслаждаться. Этого количества мне хватило на 4 больших кулича.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.