Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кабачок 500гр.
Яйца 3шт.
Мука любая 160гр.
Кефир 250мл.
Сода-на кончике ножа
Укроп пучок
Соль, перец
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить. После отжать от лишней жидкости. Укроп мелко порезать. Смешать со всеми остальными ингредиентами. Обжаривать на а/п сковороде с двух сторон, до готовности. Из данного количества ингредиентов.
Для начинки:
- Сметана-200 гр
- Сыр-200 гр
- Чеснок 1-2 дольки
Сыр и чеснок натереть. Смешать со сметаной.
Сборка торта:
Каждый корж, ещё в тёплом виде (чтобы сыр расплавился) смазываем начинкой.
Украшаем по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев