ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурцы свежие длинноплодные 1 шт.
Яйца куриные 4 шт.
Говядина 300 г
Свекла 2 шт.
Укроп 1 пучок
Лук зеленый 1 пучок
Кефир 1 л
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурец, вареные яйца, отварную говядину и 1 вареную свеклу нарежьте тонкой соломкой, положите в кастрюлю и перемешайте. Укроп и лук мелко нарежьте и тоже отправьте в кастрюлю.
Влейте в кастрюлю кефир. Консистенция зависит от ваших предпочтений.
Если суп, на ваш взгляд, получился слишком густым, добавьте немного кипяченой воды.
Сырую свеклу натрите на мелкой терке, сохраняя весь сок.
Слегка отожмите свеклу руками и добавьте вместе с соком в кастрюлю, перемешайте.
Приправьте холодник солью и перцем и уберите в холодильник минимум на 1 час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев