ИНГРЕДИЕНТЫ:
Миндаль 200 г
Финики 15 шт.
Авокадо 4 шт.
Бананы 1 шт.
Молоко кокосовое 4 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Кокосовая стружка 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миндаль предварительно замочите в воде на 2 часа. Из фиников удалите косточки.
Затем измельчите финики и миндаль блендером.
Выложите получившееся тесто в форму для тарта и уберите в холодильник, пока готовите все остальное.
Авокадо и банан очистите и выложите в чашу блендера.
Добавьте кокосовое молоко, лимонный сок, мед и взбейте.
Достаньте форму из холодильника, выложите на тесто пасту из авокадо, посыпьте кокосовой стружкой и уберите в морозилку на ночь.
На следующий день достаньте тортик, дайте ему 30 минут оттаять, затем нарежьте и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев