Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко (3,2%) 0.5 стакана
Яйца куриные 1 шт.
Растительное масло 1 ст. л.
Хлеб черствый 4 ломтиков
Повидло абрикосовое 2 ст. л.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Влейте молоко в пиалу или в глубокую тарелку. Разбейте туда же яйцо и перемешайте вилкой или венчиком.
Разогрейте растительное масло в большой сковороде. Обмокните ломтики хлеба в смесь молока с яйцом сначала с одной стороны, потом с другой. Стряхните остатки и выложите хлеб в сковороду.
Жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны.
Переложите поджаренные тосты на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, смажьте повидлом (вареньем) и подавайте.
#рецепт #завтрак
#завтрак@recipesfromkonstantinivlev
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев