Запечённая курица с картошкой, морковью и луком - это не только сытно, но и очень вкусно. Предлагаю приготовить это блюдо в рукаве, что избавит вас от необходимости мыть противень. Готовясь в собственном соку, мясо птицы получается сочным и мягким, а овощи - нежные, насыщенные мясными соками.
Ингредиенты:
Курица 1,5 кг
Картошка:1 кг
Морковь: 200 гр
Лук:1 шт
Кетчуп: 2 стол.л
Майонез: 2-3 стол.л
Паприка: 2 чайн.л.
Приправа для курицы
Перец черный молотый: по вкусу
Соль: по вкусу
Специи можете варьировать по своему вкусу
Растительное масло 2 ст.л.
+Рукав для запекания
зелень петрушки или укропа для подачи
Подпишитесь на нашу группу, чтобы каждый день видеть в ленте новые вкусные рецепты!
Вот ссылочка:
https://ok.ru/group/70000004680683
Рада видеть вас в этой кулинарной группе
Друзья, дайте знать ЛАЙКОМ
и КОММЕНТАРИЕМ, если Вам понравился рецепт! От всей души благодарю Вас!
Я стараюсь готовить для Вас самые простые, быстрые и вкусные блюда!
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр и скоро увидимся!
Нет комментариев