👌
    1 комментарий
    9 классов
    Тесто для жареных пирожков/беляшей. Очень вкусное и простое в приготовлении!
    1 комментарий
    22 класса
    Съели с ПАКЕТОМ! Новый РЕЦЕПТ, который съедается сразу! [720p]
    3 комментария
    157 классов
    Суперпирог! Записываем рецепт ✔👌✍ 1. Кeфир перемешивaем с сoдой и остaвляем минут нa 5. 2. Зaтем добaвляем oстaльные ингрeдиенты и хорошо перемешивaем. 3. Фaрш смешивaем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм. 4. Смaзывaем фoрму мaслом, посыпaем мукoй и выливaем половину тестa. 5. Выклaдывaем подгoтовленную нaчинку и выливaем нa нее втoрую полoвину тестa. 6. Стaвим в нaгретую духoвку и печем 40 минут при 170C. 2 яйцa 0.5 ч. лoжкa сoли 1 стaкaн муки 1 стaкaн кефирa 0.5 ч. ложкa сoды 300 гр фaршa 2-3 лукoвицы, порезaть кубикaми сoль, перец — по вкусу
    4 комментария
    187 классов
    1 комментарий
    36 классов
    Если не знали, то попробуйте👍
    3 комментария
    168 классов
    👌😊
    6 комментариев
    213 классов
    👌🐟
    1 комментарий
    105 классов
    Влажный и пышный молочный пирог с ягодами. Готовится легко и просто😋👍 ✅ Продукты: мука — 200 г; яйца — 3 шт; сахар — 130 г; молоко — 200 мл; разрыхлитель — 10 г; ягоды любые — 300 г. ✅ Как готовить: Смешиваем венчиком яйца с сахаром. Можно добавить ванилин по вкусу. Вливаем молоко, перемешиваем и вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Должно получиться густое и однородное тесто. Смешиваем ягоды с ложкой крахмала, чтобы они не сильно пускали сок. Всыпаем в тесто ягоды и перемешиваем. Запекаем при 180 С в течение 30 – 40 минут. Готовый пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    27 классов
    Заливной лимонный пирог к чаю: на приготовление теста трачу не более 5 минут. 😋 ✅Ингредиенты: Яйцо - 1 шт, соль - щепотка, сахар - 120 г, растительное масло - 70 г, лимон - 1 шт, молоко - 220 мл, мука - 240 г, разрыхлитель - 10 г. ✅Готовим: Сначала взбейте яйцо с небольшим количеством соли и сахаром. На ваш выбор, в этот момент можно добавить ванилин или ванильный сахар для аромата. Затем добавьте растительное масло. Возьмите один средний лимон. Снимите с него цедру. Если у вашего лимона мало цедры, добавьте чайную ложку сухой лимонной цедры. Отожмите сок из лимона и добавьте его в тесто, все хорошо перемешайте. Влейте молоко. Непосредственно после добавьте муку и разрыхлитель, перемешивайте до получения однородной консистенции. Тесто должно быть средней густоты и легко сходить с лопатки. Если хотите, чтобы пирог имел красивый жёлтый цвет, добавьте немного куркумы — 1/2 чайной ложки будет достаточно, это не повлияет на вкус. Выпекать пирог можно как в духовке, так и в мультиварке. Сегодня я решила использовать мультиварку. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и вылейте тесто. Диаметр чаши около 20 см. Выпекайте в режиме «выпечка» в течение одного часа. Тесто также можно вылить в форму и выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой. Дайте пирогу остыть перед подачей. Попробуйте этот легкий и вкусный рецепт, и, возможно, он станет вашим фаворитом на чаепитие. Приятного аппетита!❤️
    6 комментариев
    130 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё