Девочки, теперь этo мой любимый зaвтрак! 👍🏻🍴
Муж его просто обожает, даже берет с собой на работу.
Готoвлю за 15 минут, это гениaльно!
1 комментарий
19 классов
Наконец-то нашла правильный рецепт. Пирожки «Пятиминутки»- готовлю на скорую руку
Для того, чтобы оладьи были пышными, надо оставлять тесто настаиваться примерно полчаса, накрывать крышкой сковороду при жарке.
Мы хотим рассказать про один из способов приготовления оладий с зеленым луком.
1 комментарий
43 класса
Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник.
Итак, с помощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир.
Теперь медленно добавляй муку, помешивая массу. После добавь разрыхлитель, ванилин, изюм.
Тщательно всё перемешай.
Вот тесто и готово.
Вылей тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
Выпекай пирог при температуре 180 градусов примерно 30–35 минут.
Готовность проверяй спичкой, по старинке.
Пирог получается нежным, пышным и очень вкусным. Это самый простой пирог на кефире, который я только знаю.
Никакой горы грязной посуды, никакой лишней возни, всё быстро и легко.
Пирог чудесно украсит праздничный стол, порадует как домашних, так и внезапных гостей.
1 комментарий
26 классов
Что нужно делать перед нарезкой зелени в салат. 🌿
2 комментария
126 классов
Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник.
Итак, с помощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир.
Теперь медленно добавляй муку, помешивая массу. После добавь разрыхлитель, ванилин, изюм.
Тщательно всё перемешай.
Вот тесто и готово.
Вылей тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
Выпекай пирог при температуре 180 градусов примерно 30–35 минут.
Готовность проверяй спичкой, по старинке.
Пирог получается нежным, пышным и очень вкусным. Это самый простой пирог на кефире, который я только знаю.
Никакой горы грязной посуды, никакой лишней возни, всё быстро и легко.
Пирог чудесно украсит праздничный стол, порадует как домашних, так и внезапных гостей.
1 комментарий
22 класса
👍 👍 👍
1 комментарий
191 класс
Быстрый завтрак на скорую руку. 😍
1 комментарий
7 классов
Чесночные стрелки
Чесночные стрелки
Морковь
Укроп
Для маринада:
На 1 литр воды
Соль 1 ст.л
Уксус 3 ст.л
Сахар 2 ст.л
Зерна горчицы и кориандра – 10 гр
♻️ Приготовление:
🔅Помыть стрелки чеснока. Нарежьте их палочками длиной по 8-10 см. Нарезать морковь.
🔅В чистую и сухую банку выложите морковь, чесночные стрелки. Заполните ими банку практически по горлышко. Сверху положите пучок укропа. Банки с чесночными стрелками залейте горячей водой. Прикройте их крышками и оставьте на 10 минут. Далее воду слейте в кастрюлю. Поставьте ее на плиту.
🔅В кипящую воду добавьте соль,сахар, уксус, зерна горчицы. Горячим маринадом залейте чесночные стрелки. Банки закрутить, перевернуть и укутать до остывания.
Приятного аппетита!
1 комментарий
18 классов
Сало «пятиминутка» — варим пять минут и за пять минут съедаем!
Предлагаем тебе незаслуженно забытый рецепт маринованного сала. Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно!
Гости смели быстрее МЯСА! Салат из банальной СВЁКЛЫ и кусочка КАПУСТЫ! Съедят за минуту!
Улетный салат из свеклы и капусты! Со стола улетает сразу! Вкусный витаминный салат! Готовлю почти каждый день! Продукты уже есть у вас в холодильнике! Этот салат бесподобен! #видео
1. Кeфир перемешивaем с сoдой и остaвляем минут нa 5. 2. Зaтем добaвляем oстaльные ингрeдиенты и хорошо перемешивaем. 3. Фaрш смешивaем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм. 4. Смaзывaем фoрму мaслом, посыпaем мукoй и выливaем половину тестa. 5. Выклaдывaем подгoтовленную нaчинку и выливaем нa нее втoрую полoвину тестa. 6. Стaвим в нaгретую духoвку и печем 40 минут при 170C. 2 яйцa 0.5 ч. лoжкa сoли 1 стaкaн муки 1 стaкaн кефирa 0.5 ч. ложкa сoды 300 гр фaршa 2-3 лукoвицы, порезaть кубикaми сoль, перец — по вкусу