Желательно, чтобы во время приема пищи человек не чувствовал остроту. Также закуска не должна быть слишком жирной и «тяжелой», иначе не удастся полноценно насладиться этим напитком;
При выборе фруктов стоит учесть сорт коньяка. Желательно, чтобы они росли в тех краях, где изобретен напиток. Например, если он создан в странах, климат которых приближен к России, то стоит отдать предпочтение яблокам, винограду, груше или клубнике;
При выборе сока необходимо обращать внимание на содержание сахара в нем – чем меньше, тем лучше. Самый оптимальный вариант – это свежевыжатый сок из белого винограда;
Морепродукты должны быть максимально свежими и правильно приготовленными;
Бутерброды и тарталетки нет необходимости дополнительно обрабатывать (обжаривать, запекать) и подсаливать.
Коньяк – это тот напиток, который подается к столу по особому случаю. Поэтому важно заранее позаботиться и о красивой сервировке блюд.
Также необходимо учесть вкусы гостей и подбирать соответствующие продукты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев