✅ КБЖУ - 183/ 15 / 13 / 1
⚜ Ингредиенты:
Куриная грудка 2 кг
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб
Зелень 1 пучок
Соль, Специи по вкусу
🔆 Приготовление:
1⃣Снимите мясо с костей, удалите кожицу.
2⃣Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку.
3⃣Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску.
4⃣Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры , предварительно замоченные в воде.
5⃣А если собираетесь запекать в духовке, то положите на противень. Готовить люля около 15 минут под грилем духовки, один раз перевернув, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев