ТАК ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ХЛЕБУШКА! ИЛИ БУТЕРБРОДИКА! И БУЛОЧЕК, БУЛОЧЕК! ДА ПОЖАЛУЙСТА! ЛЮБОЙ КАПРИЗ! БЕЙГЛ! КБЖУ на 100гр 180/12/8/14 ●Творог 5% 60 гр. ●Мука ц/з пшеничная 2,5 ст.л. ●Яйцо куриное 1 шт. ●Разрыхлитель 6 гр. ●Соль щепотка ●Зеленый лук по вкусу ●Сыр твердый тертый 30 гр. ●Кунжут Смешать творог, яйцо, соль, разрыхлитель, сыр и лук. Хорошо перемешать до однородного состояния. Добавляем муку и опять хорошо перемешиваем. Делим тесто на 2 равные части, формируем наши булочки (с дыркой в середине) и обильно посыпаем кунжутом. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 15-20 минут при 190 г. Приятного аппетита!
ОВСЯНО - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КБЖУ на 100гр85.12/11.87/2.38/3.73 ●Творог 5%- 180 г ●Яблоки - 50 г ●Яйцо - 1 шт ●Овсяные отруби - 2 ст. л ●Йогурт натуральный - 1 ст. л Творог размять вилкой, добавить отруби, хорошо перемешать. Яблоко помыть, мелко порезать. Добавить в творог яблоко, взбить смесь с яйцом. Хорошо все перемешать. Выложить в форму для запекания, смазать йогуртом. Запекать при 190 градусах 20-25 минут.
МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНО- БАНАНОВЫМ КРЕМОМ КБЖУ на 100гр 92.88 / 7.61/2.41/10.25 Для бисквита: ●Морковь - 4 шт ●Курага - 30 г ●Овсяная мука - 2 ст. л ●Яйца - 3 шт ●Сода - щепотка ●Соль - по вкусу Для начинки: ●Творог 5% - 200 г ●Банан - 1 шт ●Йогурт натуральный - ½ ст ●Желатин - 1 ч. л ●Сироп кленовый- 1ч.л Морковь и курагу измельчить в блендере, потушить на сковороде Желтки смешать с мукой и йогуртом, добавить к тушеной смеси, добавить взбитые белки с солью. Все аккуратно перемешать. Вылить на противень и выпекать минут 25 при 170гр. Крем: Желатин растопить согласно инструкции на упаковке Творог взбить с бананом перемешать,добавить желатин. Готовый корж разрезать на 4 коржика