КБЖУ на 100гр 92.88 / 7.61/2.41/10.25
🍳Для бисквита:
●Морковь - 4 шт
●Курага - 30 г
●Овсяная мука - 2 ст. л
●Яйца - 3 шт
●Сода - щепотка
●Соль - по вкусу
🍳Для начинки:
●Творог 5% - 200 г
●Банан - 1 шт
●Йогурт натуральный - ½ ст
●Желатин - 1 ч. л
●Сироп кленовый- 1ч.л
✅Морковь и курагу измельчить в блендере, потушить на сковороде
✅ Желтки смешать с мукой и йогуртом, добавить к тушеной смеси, добавить взбитые белки с солью. Все аккуратно перемешать. Вылить на противень и выпекать минут 25 при 170гр.
Крем:
✅Желатин растопить согласно инструкции на упаковке
✅Творог взбить с бананом перемешать,добавить желатин. ✅Готовый корж разрезать на 4 коржика и промазать кремом.
✅Собранный торт убрать на пару часов в холодильник для застывания желатина.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев