Йогуртовый пирог с ирисками
Ингредиенты:
500 гр. йогурта фруктового любого
300 гр. манной крупы
200 гр. мягких (!) ирисок
150 гр. сахара
140 гр. маргарина
3 яйца
2 ст.л. масла сливочного
0,5 ч.л. соды гашеной
Приготовление:
Перемешать манную крупу и йогурт, на полчаса оставить, добавить не горячий растопленный маргарин, яйца (взбить их с сахаром), гашеную соду и корицу, вылить половину теста в форму, смазанную масло, выложить половину ирисок, влить оставшееся тесто, выпекать 40 мин в разогретой до средней температуры духовке. Разрезать пирог горячим. Можно сделать глазурь из растопленных со сливочным маслом ирисок.
Приятного аппетита!
Одним из наиболее важных нацпроектов для нашей страны сегодня является нацпроект “Жилье и городская среда”.
Что было сделано в рамках его реализации за несколько лет?
Расскажем в новом сюжете.
Достойный повод научиться шить!
Чтобы помочь нашим раненым бойцам, волонтеры из Рязанской области научились шить бельё, которое затем отправляют в госпиталь Донецка! Потому что #МЫВМЕСТЕ!
Подробнее – здесь!
Победы прошлого вдохновляют на свершения будущего!
В этом году 8 июля страна отметит 50-летие со дня старта прокладки Байкало-Амурской магистрали.
Спустя 50 лет Россия строит и реализует не менее амбициозные и масштабные планы.
Подробности – в новом сюжете.