ПОРЦИОННЫЙ САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ "ИЗЫСКАННЫЙ" ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо отварное – 120 г Фундук рубленый Яйцо вареное – 1 шт. Яблоко – ½ шт. Сыр – 40 г Чернослив без косточек – 40 г Майонез РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нарежьте мясо соломкой, яйца мелко порубите. Замочите чернослив в горячей воде на 30 минут, обсушите. Очищенное яблоко и чернослив нарежьте соломкой. На крупной терке натрите сыр. Продукты выложите слоями в бокалы. Добавьте майонез и украсьте зеленью. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
    1 комментарий
    19 классов
    Салат "Гусарский" Ингредиенты: 3 отварные картофелины, 1 средняя луковица, 3 яйца, сваренных вкрутую, 150гр. ветчины, 1 маленькая банка консервированной кукурузы, 100гр. чернослива, 100гр. любых орехов, майонез. Салат раскладываем слоями: 1слой: картофель,натертый на крупной терке; 2слой: мелко порезанный репчатый лук; 3слой: мелко порезанная ветчина; 4слой: чернослив промыть,запарить кипятком и мелко порезать; 5слой: орехи слегка обжарить и измельчить; 6слой: кукуруза(без жидкости); 7слой: яйца, натертые на мелкой терке. Каждый слой промазать майонезом. Украсить по своему желанию. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    1 комментарий
    48 классов
    Салат из пекинской капусты Ингредиенты Пекинская капуста - 250 грамм; яйца - 3 штуки; огурец средних размеров - 2 штуки; консервированный зеленый горошек - 250 грамм; сметана - 3-4 ст.л.; зелень укропа - 4-5 веточек; соль, черный молотый перец - по вкусу. Процесс приготовления Из самых простых продуктов, которые, думаю, найдутся в каждом холодильнике, за считанные минуты можно приготовить вкусный и сытный салат, например, к ужину. Куриные яйца можно заменить перепелиными, а сметану майонезом. Приготовьте все необходимые продукты. Яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Огурцы и зелень тщательно вымойте, просушите. Огурцы нарежьте соломкой. Зелень укропа мелко нашинкуйте. Пекинскую капусту тонко нарежьте. С консервированного горошка слейте жидкость. Соедините в салатнике капусту, яйца, огурцы, горошек и зелень. Добавьте сметану, соль и черный молотый перец. Перемешайте и можно подавать салат на стол. Готовим салат из пекинской капусты с огурцом, горошком и яйцом Приятного аппетита!
    1 комментарий
    56 классов
    Итальянский салат. Ингредиенты: Кукуруза консервированая 340 г Грибы маринованные 300 г Огурцы 96 6 шт Ветчина 45 340 г Лук зеленый 138 60 г Майонез 160 200 г Нарезаем грибы маринованные. Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник. Ветчину нарезаем соломкой. Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука. Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита. Вот как выглядит готовое блюдо.
    1 комментарий
    32 класса
    Салат «Купидон» с курицей и грибами Ингредиенты: ✅куриное филе — 400 гр ✅огурцы маринованные — 4-5 шт ✅лук — 1 шт ✅шампиньоны — 200 гр ✅морковь по-корейски — 200 гр ✅соль, перец — по вкусу ✅горчица — 1 ч.л. ✅майонез — 2 ст.л. Приготовление: 1. Для начала нарезаем лук и шампиньоны небольшими кубиками. Мы их будем обжаривать, поэтому грибы режем чуть крупнее, так как они уменьшатся в объеме. 2. На разогретом масле обжариваем лук до прозрачного состояния и добавляем грибы. Как только жидкость из них испарится, и грибы приобретут золотистый цвет, снимаем с огня и даем полностью остыть. 3. Куриное филе или окорочка заранее отвариваем в подсоленной воде и остужаем в бульоне,в котором они варились, для того, чтобы мясо оставалось мягким и нежным. Обычно использую окорочка, отвариваю, а затем отделяю мякоть от кости. Далее нарезаем курицу произвольно: кубиками, полосками или просто можно порвать руками. Отправляем в глубокую миску. 4. Режем маринованные огурцы небольшой соломкой и добавляем к курице. К этому моменту уже должны остыть грибы с луком — их тоже перекладываем в салат. 5. Также для салата понадобится морковка по-корейски. 6. Далее заправляем салат, добавив 1 ч.л. горчицы, пару столовых ложек майонеза или сметаны. Хорошо перемешиваем и пробуем на вкус. Солим и перчим по желанию. 7. Можно оставить салат в миске, но если вы готовите на праздничный стол, то рекомендую красиво оформить. Для этого берем кольцо от разъемной формы, перекладываем в него весь салат, распределяем равномерно и немного уплотняем ложкой. 8. Убираем съемное кольцо и украшаем дольками грибочка, обжаренными на сухой сковороде до румянца. Вкусный салат готов!
    1 комментарий
    36 классов
    Салат "Соломенная шляпка" Ингредиенты: Свекла — 1-2 шт Картофель — 3 шт Морковь ( крупная) — 1 шт Сыр — 100 г Яйцо — 3 шт Мясо (свинина или говядина) — 300 г Майонез Сметана Чеснок — 2 зуб. Орехи грецкие — 1,5 стак. Приготовление: Майонез смешать со сметаной, добавить чеснок - это заправка. Овощи, мясо, яйца - все отварить. Выкладываем салат слоями: 1 - Картофель натереть на терке, заправить смесью майонеза и сметаны. 2 - Свекла тертая с небольшим количеством заправки. 3 - Тертая морковь, заправка. 4 - Часть грецких орехов, измельченных в блендере. 5 - половина мяса с заправкой. Далее слои выкладываем меньшим диаметром (чтобы таким образом образовать поля шляпки) 6 - Картофель натертый на терке + заправка 7 – желтки 8 - тертый сыр 9 - оставшееся мясо 10 – морковь Затем весь салат сверху хорошо промазать соусом, выложить слой яичных белков, снова полить соусом. Поверх посыпать оставшимся сыром и грецкими орехами. Украсить салат зернами граната и листьями петрушки. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    1 комментарий
    88 классов
    Салат с курицей, грибами, ананасами и маслинами Ингредиенты: ●Отварное куриное филе - 1 шт. ●Картофель - 2 шт. ●Яйца - 1 шт. ●Шампиньоны маринованные - 200-300 г ●Ананасы кольцами - 5-6 шт. ●Кукуруза консервированная - 0,5 банки ●Сыр голландский - 100 г ●Маслины - 0,5 банки ●Майонез Приготовление: Картофель и яйца отварить. Нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Сыр натереть на крупной терке. Ананасы и куриное филе нарезать кубиками. Маслины порезать колечками. Добавить кукурузу и заправить майонезом. Салат готов. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    6 комментариев
    51 класс
    Ленивые чебуреки - быстро и вкусно! Ну чебуреки ели все, а ели ли вы чебуреки из лаваша? Я даже не задумывалась, что так можно сделать. Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. Лаваш разрезать пополам. Приготовить фарш. Мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды.. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.) Второй половинкой прикрываем и немного прижимаем. Вот такие заготовочки. Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
    2 комментария
    16 классов
    Эти салаты обалденные!!!! Они хрустящие за счет сухариков готовить легко и приятно. А еще приятнее потом получать целую тучу комплиментов от домочадцев! Так что закупайте сухари - и будем готовить! Угощайтесь📌 1) САЛАТ С СУХАРИКАМИ ● сухарики — 150 гр ● капуста – 300 -350 гр ● огурцы соленые — 150 гр ● кукуруза – 200 гр ● майонез – 2-3 ст. ложки Берем 150 гр сухариков. Лучше если они будут приготовлены дома самостоятельно. Рецепт «Сухариков домашних» выложен на нашем сайте (воспользуйтесь им). В салате с сухариками, очень хороши пикантные сухарики (с каким-то вкусом). Смешиваем все ингредиенты: капуста, соленые огурцы, сухарики, кукуруза. 2) Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком ● 600 г копченых окорочков ● 1 баночка зеленого горошка (340 г) ● 200 г батона ● растительное масло ● майонез Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С окорочков снять кожу, освободить от костей, мясо нарезать кубиками. Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Заправить майонезом. 3) Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном ● 100 г батона ● 50 мл растительного масла ● 2 зубчика чеснока ● сок половины лимона ● 1 ст.л. сушеных трав ● 200 г бекона ● листья зеленого салата ● 100 г Пармезана ● 15–20 черри ● соль ● перец Смешать масло и лимонный сок. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить сушеные травы, посолить, поперчить, перемешать. Батон нарвать на небольшие кусочки. Выложить кусочки батона в форму для запекания, перемешать с маслом с чесноком и травами. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до золотистого цвета (около 25 минут). Бекон нарезать соломкой. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять). Пармезан нарезать ножом или натереть на терке. Черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками). Зеленый салат порвать руками. Добавить черри, бекон, Пармезан, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Если необходимо, салат посолить. Лучшая подборка рецептов приготовления, которыми вы сможете вкусно накормить своих родных и близких, а также удивить гостей самыми классными вкусняшками, которые мы подобрали для вас от группы "Готовим с Эгги" 4) Салат «Цезарь» ● 200 г салата Ромэн ● 50–70 г Пармезана гренки: ● 100 г батона ● 3 ст.л. растительного масла ● 2 зубчика чеснока соус: ● 1 яйцо ● 1 ч.л. горчицы (пасты) ● 1 ст.л. лимонного сока ● 3 ст.л. растительного масла ● 1 ч.л. Вустерского соуса ● соль ● перец Шаг 1 Готовим гренки.В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Оставить на 20 минут. Шаг 2 С батона срезать корки, нарезать кубиками. Шаг 3 На сковороду вылить чесночное масло. Шаг 4 Добавить нарезанный батон. Шаг 5 На небольшом огне пожарить до золотистого цвета. Шаг 6 Готовим соус. В небольшой кастрюльке или ковшике вскипятить воду. Шаг 7 В кипящую воду положить яйцо и сразу убрать с огня. Шаг 8 Подержать яйцо в воде в течение 1 минуты. Вынуть яйцо, остудить в течение 15 минут. Шаг 9 Яйцо разбить в миску. Шаг 10 Добавить горчицу и лимонный сок. Шаг 11 Взбить погружным блендером. Шаг 12 Добавить масло. Шаг 13 Взбить. Шаг 14 Добавить Вустерский соус, перемешать. Должна получиться однородная масса. Посолить, поперчить. Шаг 15 Пармезан натереть на терке. Шаг 16 Листья салата порвать руками. Шаг 17 Добавить соус. Шаг 18 Перемешать. Шаг 19 Добавить сухарики, перемешать. Шаг 20 Салат выложить на тарелки. Шаг 21 Посыпать пармезаном. Шаг 22 Подавать сразу. 5) Салат «Хрустящий» ● 200 г белого батона ● 250 г куриного филе ● 150 г сыра ● 300 г огурцов ● 150 г лука ● 1 пучок зеленого салата заправка: ● 4 ст.л. растительного масла ● 3 зубчика чеснока ● 1 ст.л. уксуса 6% ● соль ● перец Шаг 1 Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Шаг 2 Разобрать филе на волокна. Шаг 3 Батон нарезать кубиками. Шаг 4 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 5 Огурцы нарезать соломкой. Шаг 6 Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Шаг 7 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 8 Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Шаг 9 Салат порвать руками. Шаг 10 Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики. Шаг 11 Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими. 6) Салат с куриным филе, сухариками и ананасами ● 300 г куриного филе ● 200 г ананасов ● 100 г батона ● 200 г сыра ● майонез ● растительное масло Шаг 1 Куриное филе нарезать маленькими кусочками. Шаг 2 Пожарить филе на растительном масле до готовности. Шаг 3 Батон нарезать кубиками. Шаг 4 Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 5 Ананасы нарезать кубиками. Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 7 Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Шаг 8 Заправить майонезом. 7) Салат с креветками, сухариками и яйцами ● 300 г креветок ● 100–150 г батона ● 8 перепелиных (или 2 куриных) яиц ● листья зеленого салата ● майонез ● растительное масло Шаг 1 Креветки довести до готовности (так, как указано на упаковке с ними), почистить. Шаг 2 Батон нарезать кубиками. Шаг 3 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 4 Перепелиные яйца разрезать на 2 части, куриные на 4–6. Шаг 5 Листья салата порвать руками, выложить на тарелочки. Шаг 6 На салат выложить креветки, сухарики, яйца. Полить майонезом. 8) САЛАТ "КОРРИДА" ● Помидоры (3 — 4 шт.) ● чеснок (2 зубчика) ● Крабовые палочки (1 уп.) ● Майонез ● Кукуруза консервированная (1 банка) ● Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. 1 слой. Помидоры (3 — 4 шт.). На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза. 2 слой. Крабовые палочки (1 уп.) режем, укладываем на помидоры. Майонез. 3 слой. Кукуруза консервированная (1 банка). Майонез. 4 слой. Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. Трем сыр, укладываем на кукурузу, смазываем майонезом и украшаем сухариками. 9) САЛАТ "КАРУСЕЛЬ" ● 1 средняя луковица ● 0,5 банки кукурузы ● 200-250гр.корейской моркови ● 150-200гр.копченой куриной грудки ● 1 пакетик сухариков Приготовить корейскую морковь, лук измельчить,ошпарить кипятком, добавить курицу порезанную кубиками, кукурузу, перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
    1 комментарий
    322 класса
    Быстрый салат из редиски Ингредиенты: - 10 редисок - 2 средних огурца - 3 яйца - 5 перьев зеленого лука - маленький пучок укропа - 2 ст. л. сметаны - 2 ст. л. майонеза - соль, перец 1. Отварите яйца вкрутую, 9 мин., обдайте холодной водой и очистите. Нарежьте одинаковыми мелкими кубиками редис, огурцы и яйца. Мелко нарежьте лук и укроп. 2. Смешайте майонез со сметаной в большой миске, добавьте остальные составляющие салата, посолите, поперчите и перемешайте. Подавайте салат на гренках из ржаного хлеба.
    1 комментарий
    45 классов
Салат "Любовница" Ингредиенты: 250 г сырой моркови, натереть на мелкой терке - 200г вареной свеклы, натереть на мелкой терке - 200г сыра натереть на мелкой терке -чеснок пропустить через пресс - грецкие орехи измельчить -чернослив измельчить -изюм -соль -майонез Приготовление: Салат укладываем слоями 1 слой: морковь перемешать с чесноком, изюмом и майонезом 2 слой: сыр перемешать с черносливом и майонезом 3 слой: свеклу перемешать с чесноком, орехами и майонезом, посолить этот слой Приятного аппетита!
Привет, друзья! У нас есть для вас уникальное предложение - строительный мультитул 4-в-1 для решения всех ваших строительных и ремонтных задач!🔨 ✔️ Выравнивание поверхностей, установка мебели и техники, монтаж освещения и даже декорирование помещений - все это станет намного проще и точнее с нашим лазерным уровнем! ✅ Преимущества нашего лазерного уровня: - Высокая точность; - Универсальность применения; - Простота настройки и использования; - Возможность работы как в помещении, так и на улице. И самое главное - наш лазерный уровень оборудован системой автоматического выравнивания, что гарантирует идеальную точность работы! 📐 Не пропустите специальное предложение! Только сейчас вы может
Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке У вас есть мультиварка, и вы не знаете, что бы нового в ней приготовить? Доставайте! Сегодня будем готовить вкусный, ароматный шоколадный пирог с творожной начинкой. На приготовление этого пирога вы потратите всего 10 минут активного времени, а какой превосходный результат! Самое удивительное, что выкладываете вы тесто одно поверх другого, а в процессе выпечки шоколадный слой сам обволакивает весь пирог — только ради этой магии следует обязательно его приготовить! Еще один плюс - вы можете заранее приготовить, выложить тесто в мультиварку и запустить отложенный старт. К нужному времени у вас уже есть чем угостить гостей! Готовим? Ингредиент
Салат из свеклы с черносливом, чесноком и грецкими орехами. Состав: 1 запеченая свеклы 3 крупных чернослива 4 крупных грецких ореха 1 очень маленький зубчик чеснока 1 ч.л. белого бальзамического уксуса (лимонного сока) 1 ст.л. оливкового масла первого отжима (extra virgin) щепотка кайенского перца Соль Черный молотый перец Приготовление: Чернослив мелко нарезать, орехи порубить, чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты для салата. Заправить маслом с бальзамическим уксусом. Дать немного настояться. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Салат Цезарь самый простой рецепт Основным ингредиентом салата цезарь является, конечно, куриное филе. Есть два способа приготовить филе для салата. Первый – обжаривать филе на оливковом масле примерно 10 минут. Второй – отварить филе в воде с добавлением соли, варить нужно около 20 минут. После этого филе можно нарезать или разломать руками. Второй способ подходит для более простого варианта салата. Также неотъемлемой частью салата «Цезарь» являются сухарики. Самым простым вариантом приготовления сухариков можно считать сушение в духовке (температура должна быть примерно 175 градусов, а время приготовление около 15-20 минут) или обжарку на сухой сковороде. Сухарики для оригинального «Цезаря
Салат "Королевский". Этот салат очень сытный и вкусный. Выкладываем слоями, промазывая майонезом. -3 вареных картошки порезать кубиками, промазать майонезом, -выложить на нее жареные с луком грибы ( любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот слой я не мазала майонезом, -4 яйца, мелко порезанные,майонез, -копченая колбаса или ветчина, майонез, -2 вареных моркови,майонез, -сыр на терке. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Кабачковый пирог - запеканка. Ингредиенты и приготовление: Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке...Вбиваем три яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи...Точное количество муки не скажу, потому как оно зависит от размеров Ваших кабачков... Выливаем тесто в форму, смазанную маслом. Кабачковый пирог - запеканка. Сверху кладем начинку - тут простор для фантазии, у меня в холодильнике нашлись охотничьи колбаски, ветчина, помидоры. Можно добавить грибы, я добавляла брокколи, цветную капусту, куриный фарш - тоже очень вкусно. Сверху положила кол
🔥 Костюм Горка: идеальный выбор для любителей активного отдыха! 🔥 Привет, друзья! 😊 Сегодня мы хотим представить вам наш новый товар - костюм Горка! Этот комплект станет вашим незаменимым помощником в любых условиях! 🏔️ Костюм Горка разработан специально для любителей экстремального отдыха, охоты, рыбалки и туризма. Он обеспечивает комфорт и безопасность в любых условиях. ✅ Преимущества костюма Горка: - Прочная и износостойкая ткань, которая не пропускает влагу и ветер. - Анатомический крой, обеспечивающий свободу движений. - Множество карманов для хранения мелких предметов и снаряжения. - Капюшон с регулировкой для защиты от непогоды. - Усиленные швы для долговечности изделия. - Совр
Вкусный салат с консервированными шампиньонами и кукурузой Ингредиенты Кукуруза консервированная — 4-5 ст. л. Шампиньоны консервированные — 4-5 ст. л. Яйцо — 2 шт. Лук — 1 шт. Масло растительное Майонез Оливки без косточек — 10–15 шт. Способ приготовления Шаг 1 Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Остужаем. Шаг 2 Оливки режем кружочками. Шаг 3 Грибы мелко режем. Шаг 4 Яйцо варим, чистим, режем небольшими кусочками. Шаг 5 Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
САЛАТ ОВОЩНОЙ С НУТОМ Ингредиенты: Нут отварной - 1 стакан Помидор - 1-2 шт Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - по вкусу Зелень - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: Нут перебрать, замочить холодной водой на пару-тройку часов и отварить. Помидоры помыть, порезать крупными кусочками. Лук очистить, порезать полукольцами. Если он очень горький, обдать его кипятком или хорошо промыть и отжать. Чеснок мелко порезать. Соединить все ингредиенты. Добавить перец, оливковое масло, соль. Перемешать. Зелень помыть, порезать и тоже отправить в салат. Перемешать и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Показать ещё