Очень полезно знать!
Королевская ватрушка идеальная ! Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 1,5 стакана Сахар – 0,5 стакана Масло сливочное – 150 г Соль - 0.5 ч. л. Сода – 0,5 ч. л. Для начинки: Творог – 0,5 кг Сахар – 0,5 стакана Яйца - 4 шт. Сода – 1/3 ч.л. Ванилин – на кончике ножа Для приготовления теста смешайте муку с сахаром, содой и маслом. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки. Можно марсло предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить. Масло должно быт
Маленькая кухня. Милый дизайн.
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой. Ингредиенты: 3 яйца 0,5 ст сахара 0,5 ч л разрыхлителя ванилин 3 ст л муки Приготовление: Духовку нагреть до 200 градусов. Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин ,разрыхлитель.Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно
Не доспели помидоры, не беда. Маринованные зеленые помидоры. Это такая вкуснятина! Ну вкуснейшая овощная закуска! Как замариновать зеленые помидоры..
Свадебный торт в стиле Тиффани с бантами
ПЫШНЫЙ МАННИК 🍰 ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● 3 яйца  ● 100 гр маргарина или масла  ● 1 стакан манки  ● 1 стакан сахара  ● 1 стакан кефира  ● 1 стакан муки  ● 1 ч. ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром) ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. Яйцо, сахар взбить, маргарин растопить.  2. К полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. Все аккуратно перемешиваем.  3. Форму смазать маслом.  4. Муку вводим самой последней.  5. Все перемешиваем.  6. Тесто вылить в форму и выпекать 20-30 м
Прикольный тортик
Oвощная запеканка. Ингpедиeнты: Картофeль - 6 шт. Лук рeпчатый - 2 шт. Гpибы - 100 г Помидop - 2 шт. Сыp - 300 г Для соуса: Cметана - 2 ст. л. Mайoнeз - 2 ст. л. Чeснoк - 1 зубчик Пpиготoвление: Нарезаем каpтoфель, лук, гpибы, пoмидoр. Выкладываeм слoями на сковорoду, пoливаем соуcoм и пocыпаeм cыpом, выпекаем при темпeратуpe 180 гр. 40 мин. Приятногo аппетита!
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ПЛАBЛЕНЫМ СЫРКОМ Обожaю тaкой простой рецептик ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе кyриное -300 г. Сырок(дрyжбa)-1 шт. Яйцо-1 шт. Чеснок-2 зyбч. Мaйонез-2 стол.л. Мyкa-1 стол.л. Специи ПРИГОТОBЛЕНИЕ: 1.Филе нaрезaть небольшими кyсочкaми+сыр(нaтереть)+яйцо+мyкa,специи+изм. чеснок.Xорошо перемешaть. 2.Сковородкy нaгреть,обжaрить с 2-х сторон.
Show more
51 403 participants in the group
Малахитовый браслет Ингредиенты (на 8-10 порций): -Куриное филе отварное — 500 г -Яйца отварные – 4 шт. -Киви — 2-3 шт. -Яблоко — 1-2 шт. -Морковь отварная — 1-2 шт. -Майонез — 250 г -Чеснок — 1-2 зубчика -Соль, перец — по вкусу Приготовления: 1. В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем. 2. В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты: 1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу 2 слой: киви, нарезанное кубиками. Слой майонеза с чесноком. 3 слой: Белки яиц натёртые на крупной тёрке. Смазываем майонезом. 4 слой: Отварная морковь на крупной тёрке. Тонкий слой майонеза. 5 слой: Яблоко натёртое на крупной тёрке (можно полить лимонным соком, чтобы не потемнело) 3. Верх и бока салата обмазываем майонезом. 4. Желтки яиц натереть на мелкой тёрке и посыпать поверх салата. 5. Оставить салат для пропитки в холодильнике минимум на час. Потом аккуратно вынимаем банку, а верх салата украшаем кружочками киви Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment