Чтобы приготовить грибное ризотто в домашних условиях, нужно: нарубить овощи, промыть рис, смешать его с луком и специями. Затем закинуть все в пароварку с водой, выбрать режим готовки и ждать звукового сигнала готовности. Все быстро и просто!
Ингридиенты:
Грибы: 400 Грамм,
Лук: 2 Штуки,
Сладкий перец красный: 1 Штука,
Рис: 325 Грамм,
Каперсы: 4 Ст. ложки,
Растительное масло: 2 Ст. ложки,
Овощной бульон: 1 Литр,
Базилик: 1 Чайная ложка,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Орегано: 2 Чайных ложки
Приготовление:
Мелко рубим грибы, лук режем кольцами, перец режем дольками.
Рис моем до прозрачной воды и мешаем с каперсами, специями, солью и опускаем в пароварку с водой.
Туда же добавляем остальные овощи и бульон. Все перемешиваем и ставим на режим Chef Program. Ждем до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1