Ингредиенты:
200 г сливочного масла 82,5%
210 г сахара
200 г яиц
1 ч.л. ванильного экстракта
130 г темного шоколада
100 г пшеничной муки
30 г миндальной муки
60 г какао-порошка
4 г разрыхлителя
160 г клубники
40 г сахара
3 г пектина NH
Крем (для сборки и покрытия):
50 г темного шоколада
50 г сливок 33%
270 г творожного сыра
70 г сахарной пудры
Приготовление:
1. Для бисквита брауни: взбейте сливочное масло с сахаром, добавьте яйца, ванильный экстракт, шоколад. Постепенно введите муку, какао, разрыхлитель. Выпекайте коржи.
2. Для клубничного компота: приготовьте клубничный компот.
3. Для крема: приготовьте ганаш из шоколада и сливок, затем соедините с творожным сыром и пудрой.
✨ Соберите торт, слоями бисквита, клубничного компота и крема. Покройте шоколадным кремом для росписи. Готово! Наслаждайтесь нежным шоколадным вкусом этого торта!
Кулинария
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев