Несколько рецептов 1) Макароны запеченные с сыром Ингредиенты: ● макароны 100 г ● томатная паста 100 г ● сметана 50 г ● сливочное масло 30 г ● тертый сыр 80 г Приготовление: Отварные макароны смешивают со сливочным маслом.В томатный соус добавляют сметану и половину тертого острого сыра, хорошо перемешивают, выливают в огнеупорную сковороду и, непрерывно помешивая, нагревают при среднем нагреве.Этой смесью заливают горячие макароны. При подаче посыпают остальным тертым сыром. 2) Фриттата с беконом и шпинатом Ингредиенты: ● яйца 6-7 шт. ● бекон 250 г ● тертый сыр 150 г ● спаржа небольшой пучок ● шпинат 1/2 стакана ● лук 1/2 шт. ● красный сладкий перец 1 шт. ● картофель 3-4 шт. ● маринованны
Как посадить в вазон гладиолусы.
Творожный тирамису. ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог 400 г Сливки с жирностью 33% 100 мл Сахарная пудра 90 г Ванильный экстракт 1 ч. ложка Печенье савоярди 250 г Кофе 200 мл Какао-порошок 2 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог соедините с холодными сливками и взбейте блендером в однородную гладкую массу. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт, ещё раз взбейте. Половину печенья обмакните в холодный кофе и выложите ровным слоем в прямоугольную форму. Распределите по нему половину творожного крема, разравнивая лопаткой. Повторите слои. Тирамису посыпьте какао и уберите в холодильник на 3–4 часа. Кулинария
Несколько рецептов жареной печени 1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ Ингредиенты: ● 500г печени, ● 2-3 ст.л. горчицы, ● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла, ● ¼ стакана муки, ● перец, ● соль Приготовление: Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне. Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу. 2. Ж
Показать ещё