Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 400 г
Сливки с жирностью 33% 100 мл
Сахарная пудра 90 г
Ванильный экстракт 1 ч. ложка
Печенье савоярди 250 г
Кофе 200 мл
Какао-порошок 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог соедините с холодными сливками и взбейте блендером в однородную гладкую массу.
Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт, ещё раз взбейте.
Половину печенья обмакните в холодный кофе и выложите ровным слоем в прямоугольную форму.
Распределите по нему половину творожного крема, разравнивая лопаткой.
Повторите слои.
Тирамису посыпьте какао и уберите в холодильник на 3–4 часа.
Кулинария
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев