✒Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г.
Натуральный йогурт - 50 г.
Чернослив - 100 г.
Листья салата – 200 гр. (1 пучок)
Ананас консервированный - 200 г.
Йогурт натуральный - 2 ст. л.
✒Приготовление:
1. Для начала необходимо приготовить мясо. Для этого намажьте йогуртом филе, присыпьте специями и солью и дайте постоять так минут 20 - 30.
2. После этого, не смывая йогурт, поставьте мясо на сковородку и обжарьте с двух сторон примерно по 5 минут. А затем добавьте воды, закройте крышкой и потушите мясо. Так оно получится нежным и сочным.
3. Нарежьте остывшее мясо небольшими кубиками.
4. Такими же кусочками нарежьте и ананас.
5. Чернослив не нужно заранее запаривать, просто нарежьте его удобным способом.
6. Салат порвите небольшими кусочками, смешайте все составляющие и заправьте йогуртом.
7. Если салату дать немного настояться, то у него получится очень необычный вкус за счет чернослива. Готово!
✒Пищевая ценность и калорийность на 100 гр.:
Калорийность – 89 ккал.
Белки - 9 г.
Жиры – 1 г.
Углеводы – 11 г.
😉 Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев