00:41
Сочная курочка
0 просмотров
Ингредиенты:
Куриное филе
Лук
Болгарский перец
Морковь
Специи для курицы
Соль
Соевый соус 40 мл + 2 ст.л мёда
Приготовление:
Куриное филе нарезаем, как манго. Я показываю на видео. Обжариваем с двух сторон под крышкой на среднем огне.
Убираем курочку, обжариваем лук, болгарский перец, морковь. Возвращаем курочку назад, поливаем соусом. Жарим без крышки минут 7. Выключаем и подаем с рисом или гречневой лапшой
Подборка первых блюд от Ольги Романовой
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным ук
Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт.
Подсластитель - 14 гр.
Мука рисовая - 70 гр.
Разрыхлитель - 4 гр.
Сметана 10% 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Подсластитель
Крахмал кукурузный 30 гр.
Молоко 150 гр.
Банан 60 гр.
Приготовление:⠀
1. Отделить белки от желтков. К белкам добавить щепотку соли и взбить до крепких пиков. К желткам добавить подсластитель, взбить до бела. Просеять муку и разрыхлитель, всыпать к желткам, тщательно перемешать. Понемногу ввести белки, перемешивая лопаткой снизу вверх.
2. Готовим крем. К сметане добавить яйцо, перемешать. Добавить подсластитель и крахмал, тщательно перемешать, добавить молоко. 
3. Поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, варить до загустения (загустеет как только
Рецептик вкуснющих пончиков
Для приготовления нам понадобится:
500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
масло для жарки
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь
и жарим остальные пончики на медленном огне.
Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, д
00:16
Закуска с хурмой
9 просмотров
Ингредиенты:
Хлеб - 2 ломтика
Хурма - 2 кружочка
Сыр - 30 гр.
Бекон - 2 ломтика
Горчица - 1 ч.л.
Руккола 
Приготовление:
1. На подсушенный хлеб выкладываем кусочки сыра бри, кружочки хурмы. Смазываем горчицей и выкладываем ломтики бекона.
2. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов. Запекаем 10 минут. Бекон не должен стать хрустящим, нужно только вытопить жир.
3. Подаем с рукколой или тимьяном.
00:33
Сырники квадратные
10 просмотров
Ингредиенты:
Творог - 300 - 350 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 - 3 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Рисовая мука - 5-6 ч.л.
Приготовление:
1. Если зернистый творог, то лучше его пропустить через сито.
2. Добавь яйцо, сахар, соль и рисовой муки( она придаст воздушности).
3. Можно другую муку, но получится совершенно другой рецепт.
Сформируй каждый сырник в шар и придай им форму. Я сделала квадратные.
4. Разогрей сковороду, смажь маслом и прожарь сырники с каждой стороны по 2-3 минуты Подавай с вареньем или мёдом.
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 1 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Фарш - 500 гр
Соль, сахар, паприка, суш. чеснок, перец
Рис сырой - 80 гр
Сметана - 3-4 ст л
Томатная паста - 1 ст л
Вода +- 400 мл
Зелень - для подачи
Вкусные рецепты | #горячее
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
- 500гр куриной грудинки;
- 150гр сыра;
- 2 яйца;
- 3ст.л майонеза;
- 3ст.л муки;
- Укроп;
- Соль, перец, масло для жарки;
Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
3.Сыр натираем на терке.
4.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
5.Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
6.Сверху выкладываем сыр.
7.Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
8.Обжариваем с двух сторон до готовности.
9.Подаем с любимым гарниром.
00:15
Салат Красное море
11 просмотров
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 гр
Красный болгарский перец - 1 шт
Помидор - 2 шт
Сыр - 100 гр
Чеснок по желанию - 2 зубчика
Майонез
Показать ещё