Ингредиенты: Куриное филе Лук Болгарский перец Морковь Специи для курицы Соль Соевый соус 40 мл + 2 ст.л мёда Приготовление: Куриное филе нарезаем, как манго. Я показываю на видео. Обжариваем с двух сторон под крышкой на среднем огне. Убираем курочку, обжариваем лук, болгарский перец, морковь. Возвращаем курочку назад, поливаем соусом. Жарим без крышки минут 7. Выключаем и подаем с рисом или гречневой лапшой
Подборка первых блюд от Ольги Романовой 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком копчёный окорочок - 300 гр плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола ) картошка - 3 шт морковь - 1 шт репчатый лук - 1 шт зелень укропа - для подачи соль и специи - по вкусу растительное масло - для жарки Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке ) Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп Следом плавленный сыр Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра При подаче посыпать мелко нарезанным ук
Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Подсластитель - 14 гр. Мука рисовая - 70 гр. Разрыхлитель - 4 гр. Сметана 10% 150 гр. Яйцо 1 шт. Подсластитель Крахмал кукурузный 30 гр. Молоко 150 гр. Банан 60 гр. Приготовление:⠀ 1. Отделить белки от желтков. К белкам добавить щепотку соли и взбить до крепких пиков. К желткам добавить подсластитель, взбить до бела. Просеять муку и разрыхлитель, всыпать к желткам, тщательно перемешать. Понемногу ввести белки, перемешивая лопаткой снизу вверх. 2. Готовим крем. К сметане добавить яйцо, перемешать. Добавить подсластитель и крахмал, тщательно перемешать, добавить молоко. 3. Поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, варить до загустения (загустеет как только
Рецептик вкуснющих пончиков Для приготовления нам понадобится: 500гр творога; 1.5ст. муки; 1ст. сахара; 3 яйца; 1п ванильного сахара; 1п разрыхлителя; масло для жарки Творог растереть с сахаром и добавить яйца. Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу. В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок. Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь и жарим остальные пончики на медленном огне. Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, д
Ингредиенты: Хлеб - 2 ломтика Хурма - 2 кружочка Сыр - 30 гр. Бекон - 2 ломтика Горчица - 1 ч.л. Руккола Приготовление: 1. На подсушенный хлеб выкладываем кусочки сыра бри, кружочки хурмы. Смазываем горчицей и выкладываем ломтики бекона. 2. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов. Запекаем 10 минут. Бекон не должен стать хрустящим, нужно только вытопить жир. 3. Подаем с рукколой или тимьяном.
Ингредиенты: Творог - 300 - 350 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 - 3 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Рисовая мука - 5-6 ч.л. Приготовление: 1. Если зернистый творог, то лучше его пропустить через сито. 2. Добавь яйцо, сахар, соль и рисовой муки( она придаст воздушности). 3. Можно другую муку, но получится совершенно другой рецепт. Сформируй каждый сырник в шар и придай им форму. Я сделала квадратные. 4. Разогрей сковороду, смажь маслом и прожарь сырники с каждой стороны по 2-3 минуты Подавай с вареньем или мёдом.
Куриные отбивные с сыром Ингредиенты: - 500гр куриной грудинки; - 150гр сыра; - 2 яйца; - 3ст.л майонеза; - 3ст.л муки; - Укроп; - Соль, перец, масло для жарки; Приготовление: 1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться. 2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца. 3.Сыр натираем на терке. 4.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь. 5.Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу. 6.Сверху выкладываем сыр. 7.Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом. 8.Обжариваем с двух сторон до готовности. 9.Подаем с любимым гарниром.