Нежные шницели с яйцом. Ингредиенты: - 700 гр свинины - 100 гр булки - 0,5 стакана молока - 1 луковица - 1 яйцо в фарш - 8 яиц в начинку - 150 гр сыра - соль, перец, хмели-сунели, зелень Приготовление: 1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. 2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с
Ингредиенты: Орехи - 100 гр. Сахар - 450 гр. Вода - 140 гр. Мёд - 130 гр. Белок - 50 гр. Приготовление: 1. Соединяем в сотейнике сахар и воду, доводим до кипения. Добавляем мёд и варим сироп до 140 градусов. 2. Взбиваем белки до легкой пены и вливаем в них горячий сироп. 3. Взбиваем до остывания, примерно до комнатной температуры. 4. Перекладываем в форму (у нас 18 см) и убираем в холодильник. Оставляем на ночь. 5. Разрезаем горячим ножом на кусочки нужного размера. Готово!
«Баунти» проще простого. Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе! Ингредиенты: ●2 плитки молочного шоколада ●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки) ●1 стакан сгущенное молоко с сахаром Приготовление: Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой. Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверх
Рататуй. Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Красный сладкий перец — 1 шт. Зелёный сладкий перец — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — 50 мл Базилик — 10 листиков Томатное пюре — 350 мл Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Мелко нарежьте лук и чеснок. 3. Сразу же подготовьте все овощи. Помойте и нарежьте кубиками. 4. В оливковом масле обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачный и мягкий. 5. Добавьте к луку цукини, баклажаны и перцы. Жарьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкие, но не потеряют свою форму. 6. Пока овощи тушатся, нарежьте листики базилика. Самый удобный способ нарезать их ровненько — это свернуть листья, как си
Ингредиенты: Брокколи - 125 гр Цветная капуста - 125 гр Картофель - 100 гр Лук - 25 гр Соль, специи (чёрный перец, куркума, паприка) Зелень, сухарики по вкусу Приготовление: 1. Моем и очищаем овощи, разделяем на соцветия капусту (можно использовать замороженную, только предварительно разморозить, можно в микроволновке), нарезаем оставшиеся овощи и варим в кипящей воде (1 л) до готовности 15 минут. 2. Добавляем любой плавленный сыр в кастрюльку к овощам, даём сыру растаять, помешивая в течение 5 минут. 3. Отливаем 1/3 бульона, чтобы потом регулировать густоту супа по своему желанию. 4. Переливаем в емкость и погружным блендером пюрешим суп, добавляем соль, специи. 5. По готовности можно укра
ГРИБНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 350 г. куриного филе, ● 500 г. шампиньонов, ● 300 г твердого сыра, ● 2 ст. ложки майонеза, ● Соль перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите куриное филе в подсоленной воде. Разделите мясо на тонкие волокна. Так получается красивее. Тщательно вымойте шампиньоны. Порежьте их вдоль вместе с ножками на тонкие пластинки. Кожицу можно не снимать.Обжарьте грибы на подсолнечном масле, пока не испариться влага и грибочки немного подрумянятся. Вместо подсолнечного масла вы можете использовать сливочное. Тогда салат будет иметь нежный вкус.Сыр натрите на крупной терке, можете взять какой угодно.Теперь можно приступать к салату. К мясу добавьте немного остывшие гри
БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ К ЧАЮ 1) ВКУСНЫЙ РУЛЕТИК Ингредиенты: ● 2 яйца ● 1 ст. сахара ● 1 ст. йогурта ● ванилин ● 1 ч.л. соды ● 1,5 ст. муки ● джем для смазывания. Приготовление: Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся.. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани, дать немного о
Грибной сливочный суп Ингредиенты: Шампиньоны 200 г; Морковь 1 шт; Лук репчатый 1/2 головки; Картофель 1-2 шт; Сыр плавленный 70-100 г; Молоко (сливки) 100 г; Масло растительное 1 ст.л.; Укроп 1 пучок; Соль по вкусу; Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления - 30 минут 2.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5-7 минут после закипания. 3.Приготовление зажарки: Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке. Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая. 4.Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7-10 минут. 5.Добавьте в суп небольшие кусо