5 РЕЦЕПТОВ ОБАЛДЕННОЙ ВЫПЕЧКИ 1. Песочные рогалики с мармеладом ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло комнатной температуры 70 г сметана 130 г ванилин сода (погасить в сметане) 1/3 ч л сахар 3 ст л мука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все перемешать. Муки добавить столько, чтоб получилось очень мягкое тесто, не крутое. Тесто разделить на 2 части,и скатываете.Только на широкую сторону класть мармелад.Печь до золотистого цвета при 180 градусах.Остудить, посыпать пудрой 2. Шарлотка со сметанным кремом ИНГРЕДИЕНТ
"Пицца с вкусным краешком" Ингредиенты: -150 мл тёплой воды -0.5 ч.л. сахара -0.5 ч.л. соли -2 ст. ложки оливкового или растительного масла -8 г сухих дрожжей (1 ч.л) -1.5 ст. муки Приготовление: 1. Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. 2. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). 3.
10 рецептов с креветками 1. Запеченные креветки Ингредиенты на 4 порции: 800 грамм больших очищенных креветок 1/4 стакана свежего лимонного сока 2 столовые ложки оливкового масла (+ 1 ложка, чтобы смазать противень) 3 зубчика измельченного чеснока 1 чайная ложка натертой цедры лимона 1/4 чайной ложки молотого красного перца 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки Приготовление: 1. Разогреть духовку до 250°С. 2. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!! Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке
Рецепт ленивых вареников с творогом Ингредиенты: Мука – 100 г Творог – 500 г Сахар – 50 г Куриное яйцо – 1 шт. Соль – по вкусу Масло сливочное – по вкусу Приготовление: 1. Творог я использую домашний, что и вам советую, его мы выложим в посуду, добавим к нему сахар и хорошенько с помощью ложки перетрем его. В процессе перетирания можете немного посолить творог по своему вкусу. 2. Теперь к творогу вбиваем одно яйцо и так же, как и сахар вымешиваем до однородного состояния. 3. Муку, которая у
Секреты вкусных чебуреков 5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседк
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Пирог фруктовый…когда нет времени и особо средств «разгуляться»!
Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка. Ингредиенты: -2 яйца -250 мл сахара -1 ч. ложка соды -0.5 стакана растительного масла (можно меньше) -2 стакана муки -1 стакан молока — ванилин -фрукты Приготовление: Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и пече
МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ Только самые удачные рецепты! №1 - Пряный маринад ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Луковицы - 1 шт. 2. Чеснок - 3 зубчика 3. Лимонный сок - 30 мл. 4. Красный перец молотый и соль - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов №2 - Пивной маринад ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Соевый соус - 200 мл. 2. Мёд - 150 г. 3. Пиво - 200 мл. 4. Чеснок -
Праздничные печеночные торты) 3 замечательных рецепта и много вариантов украшений.
I. Печеночный торт "КРАСКИ ЛЕТА" печень говяжья – 0,5 кг., мука - 50 г., яйцо - 5 шт., морковь – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное - 70 г, майонез - 200 г, Зелень укропа, салата. Для украшении: перец красный, баклажан, кукуруза, маслины, оливки, зелень. Печень вымачивайте 2 часа в холодной воде, вырежьте желчные протоки и снимите пленку. Нарежьте печень небольшими кусками, пропустите через мясорубку, добавьте муку, 1 яйцо, соль, перемешайте. Испеките на части масла 4 блинчика. Морк
ГОТОВИМ ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● пекинская капуста ● фарш — 500 г ● рис — 1/3 стакана ● морковь — 2 штуки ● лук — 2-3 штуки ● масло подсолнечное ● бульон — 1,5 стакана ● сметана — 200 г ● томатная паста — 100 г ● соль ● перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала необходимо подготовить овощи. Очистите лук и морковь, разделите пекинскую капусту на отдельные листья: для этого срежьте большим острым ножом около 5 сантиметров от основания. Листья там довольно плотные и жёсткие, поэтому не пригодны для сворачивания. Листья нужно
Show more
456 915 participants in the group
Клубничный десерт Ингредиенты: Клубника — 300 г Сахарная пудра — 30 г Желе — 1 пакет Творог — 300 г Сахар песок — 2 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Вода простая — 100 мл Желатин — 10 г Приготовление: 1. Пакетик готового желе заливаем кипятком. Полученную жидкость разливаем по высоким стаканам. 2. Для того, чтобы желе застыло не ровным слоем, а красивой диагональю, стаканы нужно поставить в холодильник под наклоном.. 3. Пока застывает клубничное желе, приготовим творожный слой. Всё очень просто -смешать творог с сахаром и сметаной по вкусу. Тщательно растереть. В чашке развести в 100 мл воды 10 г желатина, тщательно размешать и добавить к творогу. 4. Творожную массу выкладываем на уже немного застывшее клубничное желе. И снова отправить стаканы в холодильник - застывать. 5. Клубничку нужно измельчить. Клубничное пюре смешать с сахарной пудрой, чтобы вкус пюре был гармоничным, без крупинок сахара. 6. Клубничное сладкое пюре выкладываем на творожный слой. 7. Настал ореховый черед. Можно использовать любые орехи, которые Вы любите. Орехи подробить мелко. 8. Измельченные орехи нужно выложить на практически готовый десерт. 9. Поверх орешков выложить клубничку, можно целую или нарезать кусочками. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment