1 комментарий
    0 классов
    2 комментария
    0 классов
    7 комментариев
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    5 классов
    Владимир Этуш с наградами. Какой ваш любимый фильм с его участием?
    3 комментария
    21 класс
Быстрый завтрак из лаваша с колбасой и помидорами Ингредиенты: Лаваш круглый - 4 шт. Яйцо - 3 шт. Колбаса - 100 г. Сыр - 120 г. Помидор - 1 шт. Сливочное масло - 10 г. Соль, молотый перец - по вкусу Приготовление: Из тонкого лаваша вырежьте 4 одинаковых круга, которые соответствуют размеру сковороду, где будет готовиться блюдо. В глубокую емкость вбейте яйца, поперчите и посолите по вкусу, расколотите вилкой или венчиком до однородности. Поверхность сковороды смажьте сливочным маслом, разогрейте. На дно вылейте небольшое количество яичной смеси. Остальную часть яйца оставьте для заливки. Быстро уложите один круг лаваша, пока яйцо не успело схватиться. На время сковороду сни
Согласитесь, ведь отличный майонез был. Очень вкусный и натуральный
Капуста по-турецки. Сытная запеканка! Ингредиенты: Капуста - 500 г. Лук - 1 шт. Картофель - 2 шт.(средний) Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу Для заливки: Яйца - 3 шт. Сметана - 150 г. Молоко - 200 мл. Сыр - 100 г. Растительное масло - 3 ст.л. Мука - 3 ст.л. Соль, перец, парика, зелень - по вкусу Приготовление: Лук очистите от шелухи, нарежьте кубиком, закиньте на разогретую масляную сковороду, обжарьте несколько минут до полупрозрачности. С клубней картофеля снимите кожуру, нарежьте кубиком среднего размера, добавьте к луку, перемешайте. Морковь очистите, натрите на крупной терке, перец нарежьте кубиками. Овощи закиньте в сково
  • Класс
Советский композитор Александра Пахмутова, олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Леонид Жаботинский и члены сборной СССР на летних Олимпийских играх в Мехико. 1968 г.
Куриное филе с грибами Ингредиенты: 500гр. куриного филе 300гр. шампиньонов 200гр. репчатого лука Петрушка или укроп 1ст. ложка томатной пасты Соль и черный перец Масло для жарки Приготовление: 1. Нарезаем лук полукольцами, грибы – нетолстыми ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кубики. 2. Обжариваем лук на разогретом растительном масле. Добавляем к нему грибы и прожариваем их примерно 10 минут. 3. Добавляем куриное филе, солим и перчим наше блюдо. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим примерно 20-25 минут. 4. Посыпаем зеленью и подаем с вашим любимым гарниром. Готово!
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка” Продолжаю наслаждаться таким удобным кухонным девайсом, как мультиварка. На этот раз предлагаю очень вкусную и нежную по структуре картошку с луком, приготовленную на режиме "Выпечка". Мой муж в восторге от такой еды, потому что любит "луковую" картошку. Я с ним соглашаюсь - в последнее время и меня на подобные сочетания потянуло, хотя раньше я не любила блюда с насыщенным ароматом и вкусом лука. Рецепт легкий, а возможность приготовления по таймеру делает его очень удобным: вернувшись с прогулки домой, можно тут же насладиться вкусной и сытной едой, которая уже успела заполонить дурманящими запахами всю квартиру:) Ингредиенты: 6 кар
Показать ещё