▫️яйцо - 1 шт
▫️сахар - 200 г
▫️молоко - 100 мл
▫️подсолнечное масло - 60 г
▫️мука - 125 г
▫️какао - 65 г
▫️разрыхлитель - 1 ч.л.
▫️щепотка ванилина
▫️соль - 0,5 ч.л.
Крем:
▫️молочный шоколад - 180 г
▫️сметана 20% - 120 г
▫️выпекать 40-45 минут при 180 градусах
Молочный шоколад - 150 гр.
Сливочный творожный сыр - 160 гр.
Сливки 33% - 45 гр.
Сахарная пудра - 35 гр.
Вишня - 100 гр.
Сахар - 20 гр.
Крахмал - 3 гр.
Вода - 10 гр.
Приготовление:
1. Смешать крахмал с водой. Из вишни делаем пюре блендером. Увариваем пюре вишни с сахаром до закипания, варим пару минут, добавляем крахмал с водой и перемешиваем. Варим 1-2 минуты, убираем с огня, остужаем.
2. Рецепт шоколадного бисквита можете найти в ленте ниже( подойдёт любой)
3. Начинку можно сделать любую на свой вкус. И украсить десерт так же можно мятой, вафельными или шоколадными цветами, а так же живыми цветами Низкокалорийное мороженое.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев