Ингредиенты:
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 стакан теплой воды
3 желтка
20 грамм дрожжей (или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей )
4 - 5 стаканов муки
Приготовление:
Соединить все компоненты: 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли. Перемешать, затем залить все стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать блендером. Остудить до теплого. Затем в теплую массу добавить 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 20 грамм дрожжей (или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей ) 4 - 5 стаканов муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать постоять от получаса до 1 часа и лепим пирожки.
Начинка любая 1) грибы соленые с картошкой, 2) капуста жареная с яйцом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4