Ингредиенты:
🥕морковь - 500 гр
🥕лук - 1 шт
🥕чеснок - 3 шт
🥕соль - 1 ч.л
🥕сахар - 1/2 ч.л
🥕перец красный - 1/2 ч.л
🥕перец черный - 1/2ч.л
🥕кориандр молотый - 1/2 ч.л
🥕растительное масло - 60 мл
🥕уксус 9% - 2 ст.л
Приготовление:
Очищенную морковь перекладываем в глубокую ёмкость и заливаем водой на 2 часа. Далее морковь натираем на тёрке для корейской морковки, после перекладываю в глубокую ёмкость. К моркови добавляем соль, молотый мускатный орех, красный и чёрный перец, Сахар, и несколько раздавленных зубчиков чеснока. На разогретую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем на ней мелко нарезанный лук до Золотистого цвета. Раскалённое масло но уже без лука вливаем морковь и следом добавляем уксус, после чего всё хорошо перемешиваем. Можно кушать сразу, но если дать настоятся несколько часов, будет только лучше.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1