Да-да.
Творожные булочки на завтрак Ингредиенты на 10-12 шт: 250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком) 2 яйца 3 ст.л. сахара щепотка соли 1 п. ванильного сахара (10 гр) 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше) 250 гр муки 1-2 ст.л. молока для смазки Приготовление: Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолн
Салат с корейской морковкой и кукурузой  Поделись с друзьями   Количество порций: 2–3 шт.  Ингредиенты:  Крабовые палочки — 100 г  Корейская морковь — 100 г  Кукуруза консервированная — 50 г  Огурец свежий — 1 шт.  Яйцо — 2 шт.  Майонез домашний — 2 ст. л.  Соль — по вкусу  Приготовление:  1. Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца до готовности, остудите и очистите от скорлупы.  2. Порежьте огурец соломкой.  3. Порежьте палочки колечками.  4. Яйцо порубите кубиками.  5. Добавьте к
Жиза
Печенье с курaгой и йогуртoм Нежное печенье с абрикосовым вкусом - прекрасный десерт, который может отлично подойдет и в качестве подарка и как угощение к праздничному столу. Ингредиенты Курага - 150 г Йогурт - 250 г Мука пшеничная - 1,5 стакана Миндаль - 30 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Сахар коричневый - 140 г Масло растительное - 3 ст. л. Хлопья овсяные - 1 стакан Способ приготовления Миндаль очистите от шкурок и измельчите в блендере. Курагу предварительно замочите в горячей воде мину
ТОРТ "ЦЫГАНКА" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржа: cахарный песок - 2 стакана какао-порошок (только настоящий, горький!) - 2 ст. ложки яйца - 4 шт. нежирная сметана или натуральный йогурт - 2 стакана (400-450 гp.) мука пшеничная - 3 стакана cода - 1 ч. ложка yксус - 1 ст. ложка Для крема: масло сливочное - 200 гp. вареное сгущеное молоко (именно молоко, а не "молочно-растительный продукт"!) - 1 банка (около 350 гp.) какао-порошок - 1,5 ст. ложки молоко - 3-5 ст.
ТОП-6 вкусных булочек к чаю 1) Булочки Нам понадобится: 700 г муки 2 ч.л. соли 1 столовая ложка сахара 20 г свежих дрожжей или 7 г сухих 350 мл теплого молока 2 яйца 2 столовые мягкого свиного жира или сливочного масла 1 желток для смазки Приготовление: 1. Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока. Оставить на 10-15 минут до появления пены. 2. Добавить муку, соль, оставшееся молоко, яйца, жир и замесить гладкое тесто. 3. Выложить в глубокую миску, затянуть пленкой и оставить
Творожный манник Ингредиенты: 300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками) 3 куриных яйца 1 стакан сахара 1 стакан манной крупы 100 мл. сметаны 1 ч. ложка разрыхлителя 2 ч. ложки ванильного сахара 100-150 гр. ягод (по желанию) Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемеш
Песочный пирог с вишней Предлагаю вам ещё один рецепт вкусного пирога с вишней - в этот раз песочного. Этот пирог для любителей сочетания сладкого теста и кисленькой начинки. Вишня идеальна для такой выпечки, а если её хорошо обвалять в крахмале, чтобы пирог не потёк, то будет идеальным и разрез. Смотрится пирог безумно красиво! Замечательно подойдёт для домашнего чаепития! Для приготовления песочного пирога с вишней нам понадобится: сливочное масло - 200 г; яйцо - 1 шт.; сахар - 0,5 стак
Show more
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ" Яркая и красивая идея ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры удлиненной формы, ровные ("сливки", "дамские пальчики") - 800 г (9 шт.) Сыр твёрдых сортов - 150-200 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 100 г Зеленый лук - 30-40 г (5 шт.) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. На каждом из помидоров сделать 2 разреза крест-накрест, не доводя нож до основания на 1-1,5 см. 2. Часть мякоти аккуратно вырезать ножом и удалить при помощи ложечки. Вырезать место прикрепления плодоножки. 3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный зубчик чеснока и майонез. Все перемешать. 4. Заполнить помидоры приготовленной начинкой. 5. Выложить помидоры на тарелку в виде букета, стебли и листья "тюльпанов" сделать из перьев зелёного лука. При желании закуску «Тюльпаны» декорировать бантиком.
Log in or sign up to add a comment