Крылышки а-ля KFC Ингредиенты: крылышки масло растительное паприка чеснок соль кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Достаем
ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА” Ингредиенты на 36 штук: 250 г кокосовой стружки 150 г сахара 3 яйца Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния. Формируем из теста небольшие шарики и выкладываем их на противень. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут до румяного цвета. Приятного чаепития! Автор: Татьяна Назарук
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком Ингредиенты: Для начинки: Яйца — 4 шт. Зеленый лук — 1 большой пучок Соль — по вкусу Для теста: Соль — 0,5 ч. л. Мука — 7 ст. л. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Сметана — 225 г Яйца — 3 шт. Приготовление: 1. Яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками, перемешать с измельченным зеленым луком и солью. 2. Взбить венчиком яйца, сметану и соль. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. 3. Вылить половину теста в смазанную маслом форму диаметром 23
Это пикантное блюдо разнообразит ваш стол с мясными закусками, порадует своим вкусом и ароматом. Сало в луковой шелухе получается очень вкусным - кто пробовал, не даст соврать. Делюсь рецептом. САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ Описание приготовления: Соленое в луковой шелухе сало напоминает буженину, только, на мой взгляд, оно гораздо вкуснее. К тому же, вы его готовите своими руками, а не покупаете в магазине - а это уже априори говорит о том, что вкуснее :) Я и лук, и сало всегда покупаю у одной и той
Мясо - вкусно и просто Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто" Нам понадобится: — Мясо (свинина) — Майонез — Соль, перец, специи — Горчица Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками. Отбиваем каждый кусок Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда! Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски буду
10 Самых наивкуснейших блюд из картофеля 1)Картофель по-французски Ингредиенты: -Картофель - 600-700 г -Сливки (10%) - 400 мл -Любой сыр (Гауда) - 150 г -Соль - по вкусу Приготовления: 1.Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно 2.Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня 3.Сыр натереть на крупной терке 4.В любу
Хе из брюшек лосося На 1 кг.брюшек: 3 ст.л.соли(у меня морская с травами)+1 ч.л.меда+ 1 ч.л.сахара+2 луковицы(нарезать полукольцами)+1 ч.л.горчицы+1 ч.л.зерен горчицы+2 ст.л.ол.масла+1 ч.л.аджики+1 ст.л.укропа+1 ст.л.уксуса(яблочного)+1/2 ч.л.чили или табаско+1/3 ч.л.черного перца, лавровый лист(3 шт.мелко измельчить). Брюшки промыть, положить в посолочную смесь, хорошенько перемешать, убрать в холодильник на 12 часов. Очень вкусно с отварной картошечкой, да и просто с черным хлебом! Автор: О
Топовые начинки для тарталеток к 14 февраля   1. Тарталетки закусочные  Ингредиенты:  Тарталетки — 15 шт.  Сыр плавленый — 1 шт.  Огурец свежий — 1 шт.  Яйцо вареное — 1 шт.  Красная рыба — 200 г  Майонез домашний — 2 ст. л.  Приготовление:  1. Сыр, яйцо натереть.  2. Рыбу (оставить немного для украшения), огурец нарезать мелким кубиком.  3. Всё соединить, добавить майонез, выложить смесь на тарталетки, украсить по вашему желанию.  2. Тарталетки с креветками  Ингредиенты:  Огурец — 1 шт.
Картофельные цветочки с фаршем Ингредиенты: Фарш мясной — 100 г Картофель — 3 шт. Шампиньоны — 150 г Сыр (твердый) — 100 г Яичный желток — 1 шт. Масло растительное — для жарки Соль — по вкусу Приготовление: 1. Фарш посолить, поперчить по вкусу. 2. У шампиньонов убрать ножку и начинить фаршем. Шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности. 3. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами. 4. В формы для кексов выложить картофельные пластины в виде цветка. 5. Потереть сыр на средней
Омлет с ветчиной и сыром Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения! Ингредиенты: - 3 яйца - 2 ст.л. молока - ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты) - соль, перец - сливочное масло Приготовление: Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку. Как только омлет слегка подрумянится с о
Show more
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) Ингредиенты: 1,5 стакана муки 3 столовых ложки какао-порошка 1 чайная ложка соды щепотка соли 1 стакан сахара 1/4 стакана масла 1 стакан воды 1/2 столовой ложки ванильного экстракта 1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока 1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе Приготовление: Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.  Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится.  Смешайте обе смеси до однородной массы.  Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.
Log in or sign up to add a comment