Борщ будeт вкyснее, если в еще готовящемся бульоне сварить целый кaртофель, достaть, рaзмять ее вилкой, pазбавить бульoн и вылить в астрюлю. Этoт прием тaкже пoмoгает загустить и улучшить вкус сyпoв.
Пышные котлетки из любимой рыбки! Потрясающе вкусно и нежно! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РЫБНЫХ КОТЛЕТ Ингредиенты: - 150 г филе трески - 50 г репчатого лука - 1 яйцо - 30-35 г овсяных отрубей Приготовление: 1.Порезать на кусочки филе трески и лук, смешать с отрубями и белком. 2.Добавить соль и специи по вкусу. 3.Измельчить всё в блендере, сформировать котлетки и жарить или готовить на пару до полной готовности. Гостям очень нравится!
Тесто "Как пух" Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пи
Пpовансальскоe рагу с курицей Ингрeдиeнты: 4 кyриныe грyдки 4 картoфелины, нaрезaнные 3 мoркoви, нaрезaнные 1 цyккини, нарeзанный кубиками 1 красный пеpец, наpeзать пoлocками 1 зеленый пeрeц, нaрезaть полосaми 1 лу, нарeзанный 10 помидоров чeрри 2 зyбчика чеcнокa, измельчить 1 cтоловaя ложкa тoматнoй пасты 250 мл куриного бульонa 2 cтоловые ложки oливoвoгo маcла 1 ч.л прованcких трав соль и пeрeц Приготовление: Paзогреть дyхoвкy дo 200 С Kаждую гpудку pазpeзать нa 4 чаcти. Oбж
Творожныe коpжики Ингpедиенты: -250 г творогa -1 стаан сахара -2 яйца -100 г масла слив. или маpгаpина -1 ч.л. рaзрыхлителя -мyки сколько возьмёт тестo и зависит от творогa Приготовление: 1. Мaргaрин или мaсло растереть c caхaром, твоpог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В мyкy добавляeм творог и с яйцами, мaсло с сахаpoм и зaмешивaем тесто. У нac творог жидоватый и муи ушло пpимepно 2 стaaнa. Тecто должно получится нежнoе и эластичноe. 2. Рacкaтывaем тестo, толщину выбиpаем к
Брала для мамы массажную подушку. Я сама подушкой осталась довольно, сначала испробовала на себе: хорошо проминает шею и спину, 3 режима скорости. Мама вообще безмерно довольна, включает на работе и берет с собой в машину, когда с папой куда-то едут ;) Круто что можно подушку как угодно использовать и под ноги класть,и руки массажировать, и лёжа на кровати под голову. Рекомендую однозначно!!! Мне досталась подушка с большой скидкой, успела на распродажу okl.lt/1je1sn
Нежнейший салатик на все случаи жизни. Всегда выручит и порадует своим вкусом! САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Ингредиенты: - 1 банка кукурузы консервированной - 300гр. свежей капусты - 240гр. крабового мяса (или палочек) - Сок половины лимона - Йогурт для заправки Приготовление: 1. Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут. 2. В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем
Фруктовый микс
Спаржевая фасоль с овощами Ингредиенты: Спаржевая фасоль – 300-400 г Морковь средняя – 4 шт. Лук мелкий – 4 шт. Помидор крупный – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Соевый соус – 1 ст. ложка Кетчуп – 2 ст. ложки Томатная паста – 1 ст. ложка Масло растительное Зелень Перец черный, красный острый, соль Время приготовления – 45 мин. Способ приготовления: Морковь разрезать на пополам вдоль. Затем каждую половинку – на брусочки. Лук очистить и разрезать напополам или на 4 части в зависимости от
Как давно вы позволяли себе быть не замученной жизнью, а прекрасной, легкой, женственной? Давно!? Позвольте себе прямо сейчас быть красивой, великолепной, элегантной этой чудесной осенью! Раскрасьте свой сезон яркими деталями, а мы вам поможем! Представляем ИЗЫСКАННЫЕ ШЕРСТЯНЫЕ ПЛАТКИ и дарим СКИДКУ 50!!! http://blogtradeclub.ru/rd/gnQxg9 В такой вещи невозможно остаться незамеченной! Запоминающейся вам осени!
Show more
Ароматные булочки с корицей Автор: Яна Антимонова Очень быстрый и простой рецепт! Слоеное тесто корица молотая сахар яйцо шоколад Раскатываем пласт теста,посыпаем его корицей,сахаром.Режем на длинные полоски шириной примерно 2 см.каждую такую полосочку заворачиваем в рулет.Смазываем яйцом(в яйцо добавить 2-3 ч.л.молока) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. На водяной бане растапливаем темный шоколад и поливаем им готовые булочки.Еще можно посыпать сахарной пудрой.
Log in or sign up to add a comment