Творожные сырки (без консервантов) Ингредиенты: 200 гр творога 2 ст.л. сахарной пудры (без горки) 30 гр сливочного масла 80 гр шоколада 1 пакетик ванилина или ванильного сахара Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение Приготовление: 1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты. 2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным
Сырники в вафельнице Ингредиенты: -творог 200 гр -сахар 2 ст.л -мука 4 ст.л -разрыхлитель 1 ч.л -яйцо 3 шт. -масло для смазывания формы Приготовление: Больше интересных рецептов: Соединить все составляющие и перемешать ложкой. Разогреть вафельницу, смазать с помощью кисточки совсем немного маслом и выпекать сырники до золотистого цвета примерно 4 минуты. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Самое классное тесто для корзиночек Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала. Угощайтесь📌 Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Кстати, и для жульена отлично подходят. Ингредиенты: 0,5 ст. сахара 1 яйцо 100 г слив. масла (мягкого) 100 г маргарина (мягкого) 0,5 ст.л. майонеза 0,5 ч.л. гашеной соды 2 ст. муки (450 г) Масло, маргарин и сахар положить в миску Взбить миксером на высокой скорости Добавить яйцо Взбить Доба
ПИРОЖНЫЕ "КОРЗИНОЧКА" без выпечки Автор: Марина Квон Пирожное "корзиночка" - десерт, давно полюбившийся многим. Предлагаю вам попробовать приготовить упрощённый вариант этого прекрасного десерта, который не требует выпечки корзиночек. Основа пирожного просто тает во рту, приятная текстура и банановый аромат начинки и воздушные взбитые сливки с нежным привкусом ванили - это ли не мечта...? Угощайтесь и вы не пожалеете! Для приготовления пирожных "корзиночка" вам потребуется (5-6 корзиночек): для взбитых сливок: 250 гр сливок для взбивания; 2-3 ст. л. сахарной пудры; 1 ч. л. желатина; ½ ч. л. ванилина; для основы: 300 гр печенья; 100-150 гр сливочного масла*; 2 ст. л. какао для банановой
Творожное печенье. Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное! Вам потребуется: 200 г зернистого творога 100 г сливочного масла 1 стакан муки + мука для раскатывания сахар Как готовить: 1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться. 2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм). 3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см. 4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова
КЕКСИКИ К ЧАЮ. Можно с изюмом, можно с орешками.🧁 Хочу поделиться с вами рецептом порционной выпечки кексов. Можно использовать силиконовые формы, либо бумажные. Начинку выбирайте такую, какая вам нравится. У меня- изюм. ❄ ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог 200г Сметана 2 ст. л Яйца 2 шт Сливочное масло 2 ст. л Мука 1 стакан Сахар 1 стакан Сода 0,5 ч. л Соль (щепотка) Изюм, курага или орешки- по желанию Сахарная пудра Приготовление: Перетираем через сито творог, добавляем яйца, сметану, растопленное сливочное масло. Всё тщательно перемешать. Далее добавляем муку, сахар, соду, гашенную в уксусе, соль. Теперь добавляем начинку: Изюм предварительно замочить. Если вы любите орехи, то их перемолоть.
Просто, вкусно, доступно. Приятного аппетита!👩‍🍳😋🍶🍚🧀🍨🍴🌿 Нежнейший свежайший сырок "Янтарь" - приготовленный своими руками! Так всегда вкуснее! Ингредиенты: - Творог- 500г. - Молоко- 0,5 стакана - Масло сливочное- 2 ст.л. - Сода пищевая- 0,5 ч.л. - Соль по вкусу (у меня 1,5 ч.л.) - Приправы (тмин,чеснок,укроп-по вкусу) Готовим: 1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать. 2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая. 3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу. 4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая. 5.Горячим разлить в небольшие судочки. После застывания, можно н
Показать ещё