Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картошка 2-3 шт
Кабачок 1/2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Брокколи 1 чашка
Растительное масло 1 ст.л
Специи
Плавленый сыр 140 гр
Вода или бульон
Белый багет, для гренок, несколько ломтиков
Овощи нарезать, сложить в сотейник, добавить воды, отварить до готовности. Тем временем нарезать кубиками багет, добавить любимые специи (соль, перец, сушёные травы, паприку), растительное масло, обжарить до хрустящей корочки.
Добавить в готовые овощи плавленый сыр, специи, пробить через блендер до однородной нежной массы. Подавать крем-суп вместе с гренками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев