1 комментарий
    1 класс
    Βᴏт таĸ и пᴏʍеняʌи ʌаʍпy
    1 комментарий
    10 классов
    ✔🚀🔥
    1 комментарий
    1 класс
    Оцените работу от 1 до 10
    1 комментарий
    5 классов
    Сложно поверить, что это торт!
    1 комментарий
    4 класса
    ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТТИ Ингредиенты Рисовая мука 100 г Сахарная пудра 50 г Вода 185 мл Краситель пищевой Сливочный сыр 200 г Ягоды/варенье в начинку Крахмал кукурузный для присыпки Приготовление Смешиваем муку и пудру, заливаем водой, добавляем краситесь и хорошенько размешиваем массу до однородности. Первоначально тесто получается очень жидким, этого не нужно бояться, потому что до готовности оно доходит в микроволновке - тесто нужно поставить под пленкой с дырочками в микроволновку 2 раза на 45 секунд. В перерыве его нужно размешать до однородности. Очень важно не передержать тесто, если микроволновка мощная, время нужно сокращать Готовое тесто похоже на пластилин - эластичное и гибкое. Для его раскатывания нужен крахмал, так тесто не прилипнет. Из теста раскатываем кружочки, кладём начинку сыр и ягоды и закручиваем в шар, как хинкали. Хвостик вминаем или отрезаем.
    1 комментарий
    1 класс
    Настоящая кухня у себя во дворе
    1 комментарий
    9 классов
    🔅❤⭐
    1 комментарий
    2 класса
    Мужчинa окaзaлcя oдин в леcy и сoоpyдил зeмлянкy. Oн тoчнo нe прoпaдёт нигдe. 💪👏
    1 комментарий
    3 класса
    Советую посмотреть!🔥 ✨
    1 комментарий
    5 классов
⬇😚☑
🔆↘👍
🔥🔅✔
💛💬🔅
↘😘👏
🚀💥💥
👍↙🔆
🎁💛⭐
Показать ещё