Ингредиенты:
Куриные бедра – 800 гр
Куриное филе – 250 гр
Зернистая горчица – 1 ст.л.
Чеснок – 3-5 зубчика
Крахмал – 1 ст.л. с горкой
Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Куриное филе и половину куриных бедер нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку вместе с чесноком. Вторую половину куриных бедрышек нарезаем на небольшие кубики, чтобы чувствовались кусочки курочки в готовых колбасках. Смешиваем нарезанные кусочки курочки с куриным фаршем, добавляем соль, специи, 1 ст.л. зернистой горчицы, немножко холодной воды и 1 ст.л. с горкой крахмала. Фарш должен получиться средней консистенции, не слишком жидкий, но и не очень густой. Запекать колбаски можно либо в фольге, либо в рукаве. Фарш делим на 4 части и выкладываем каждую часть на край рукава (или фольги). Плотно сворачиваем в колбаску. Края заворачиваем, как конфетку и завязываем с обеих сторон кусочками пакета от рукава. Выкладываем колбаски в форму и выпекаем в разогретой до 200°С духовке. Через 15 минут колбаски нужно сверху проколоть зубочисткой в нескольких местах и продолжить выпекать еще 20 минут. В обще сложности колбаски выпекаются 35 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев