Тесто:
Сливочное масло (мягкое)- 115 г.
Сахар- 3 ст.л.
Ванильный сахар- 1 ч.л.
Яйцо- 1 шт.
Сметана- 1 ст.л.
Разрыхлитель- 0.5 ч.л.
Мука- 240 г.
Отправьте тесто в холодильник на 30 минут. Далее выложите в форму (диаметром 20-24 см.) и выпекайте в заранее разогретой духовке при 170С 15-25 минут.
основу можете сделать из:
Печенье- 250 г.
Сливочное масло- 115 г.
Измельчите печенье и добавьте растопленное сливочное масло. Выложите основу в форму(диаметром 20-24 см.) и уберите в морозильник на 15 минут.
Начинка:
Вареная сгущёнка- 1 банка (360 г.)
Банан- 3-4 шт.
Чтобы сгущёнка легче распределялась, можете подогреть ее в микроволновке.
Крем:
Сливки 33%-280 г.
Сахар- 2 ст.л.
Взбить сливки с сахаром до плотных пиков (3-4 минут).
В конце посыпьте:
Какао-порошок- 2 ч.л.
Уберите десерт в холодильник как минимум на час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев