Свинина в пиве
Ингредиенты:
- 600 г свинины
- 20 мл растительного масла
- 100 г лука
- 3 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка молотой паприки
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
- 10 г темно-коричневого сахара
- 200 г помидор
- 250 мл светлого пива
Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать.
На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки.
На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.
В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.
На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полмин
Пахлава Ингредиенты: Для теста: Мука - 700 г Сливочное масло - 350 г Желтки - 4 шт Сметана - 350 мл Сода - 1 ч.л. Соль щепотка Для начинки: Грецкие орехи - 650 г Сахар - 400 г Ванильный Сахар - 10 г Белок - 4 шт Для глянца: Желток - 1 шт Для заливки: Мёд - 6 ст.л. Приготовление: Муку перетираем с маслом в крошку, добавляем остальные ингредиенты, замешиваем мягкое тесто, делим его на четыре части и отправляем в холодильник на час. Для начинки измельчаем орехи, добавляем к ним Сахар, ванильный Сахар, белки и хорошо перемешиваем. Раскатываем одну часть теста в тонкий пласт и переносим на противень , равномерно распределяем начинку. У нас получается четыре пласта теста и три слоя начинки.
Суп «Боб левеш» Apoмaтный вeнгepcкий cyп c кoпчёнocтями идeaлeн для xoлoднoгo вpeмeни гoдa. Берём: 500 г кoпчёныx peбep, 2,5 л вoды, 150 г лyкa, 150 г мopкoви, 1 бoлгapcкий пepeц, 600 г тoмaтoв в coбcтвeннoм coкy, 1,5 бaнки кoнcepвиpoвaннoй фacoли, зeлeнь и cпeции. Рецепт: Зaлeйтe pёбpa вoдoй, дoвeдитe дo кипeния и пpoвapитe пoлчaca. Oбжapьтe измeльчённый лyк c мopкoвью и пepцeм, дoбaвьтe к ним тoмaты и пpoтyшитe 5 минyт. Дocтaньтe pёбpa из бyльoнa и вылoжитe тyдa oвoщи co cпeциями. B кoнцe дoбaвьтe измeльчённoe мяco и фacoль, пpoвapитe eщё 10 минyт и yкpacьтe зeлeнью. Кушайте с удовольствием!
САЛАТ *ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ* - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС Ингредиенты Куриное мясо - 400 г. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 100 г. Помидоры - 2 шт. Яйца - 4 шт. Киви - 3 шт. Майонез - 300 г. Соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1. Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками. 2. Лук мелко порезать. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Помидоры нарезать мелкими кубиками. 5. Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. 6. Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками. 7. Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майо
Моё будущее стоит 415 тысяч. Пожалуйста, люди, помогите мне!
Меня зовут Новицкий Николай, мне 29 лет. Я жил самой обычной жизнью с своей женой Кристиной и доченькой Варенькой.
28 июня 2023 г. моя жизнь разделилась на “до” и “после”. В тот день в Уфе был выходной, и погода стояла жаркая. Решил со своими девочками поехать к озеру отдохнуть.
Было жарко, и я пошёл окунуться. При очередном нырке я почувствовал сильный удар по голове и острую боль в спине. В мутной воде озера я не разглядел мель, и ударился прямо о каменистое дно.
Я получил травму шейного отдела позвоночника. На следующий день экстренно была сделана операция, с фиксацией имплантом, а через месяц я перенёс ещё одну операцию. По