Свинина в пиве
Ингредиенты:
- 600 г свинины
- 20 мл растительного масла
- 100 г лука
- 3 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка молотой паприки
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
- 10 г темно-коричневого сахара
- 200 г помидор
- 250 мл светлого пива
Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать.
На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки.
На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.
В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.
На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полмин
Фаршированный лаваш Ингредиенты: 4 лаваша 200-300 г сыра 500г колбасы (лучше Докторской) 3 помидора 3 зубчика чеснока 250 г майонеза соль, перец по вкусу Способ приготовления: Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке. Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, добавить соль, перец. Лаваши аккуратно развернуть и каждый свернуть пополам. На них слоями выложить тертый сыр, колбасу, помидоры, соус. Каждый лаваш свернуть и поставить в микроволновую печь на 3-4 минуты или в разогретую духовку на 10 минут. Приятного аппетита !
«Шницели» из баклажанов с сыром – сытные, сочные. Молодец, кто придумал так приготовить! Необходимые продукты: - баклажаны – 2 шт. (крупные) - твердый сыр – 100 г - чеснок – 1 зубчик - укроп и петрушка – 10 г - яйцо – 1 шт. целое + 1 желток - соль и перец – по вкусу - пшеничная мука – 2 ст.л. - панировочные сухари – 4-5 ст.л. - растительное масло – для жарки Процесс приготовления: 1. Баклажаны промыть, почистить, нарезать вдоль на сегменты — не слишком тонкие, а оптимально примерно 1 см, чтобы шницели были «мясистые». Посолить и оставить на 20 минут, чтобы промариновались, пустили сок и размягчились. 2. Немного отжать баклажаны. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности
Капуста тушеная с мясом в горшочке Ингредиенты -Свинина 400- 500 гр. -Капуста 600- 700 гр. -Морковь 1-2 шт. -Лук 1-2 шт. -Кислое яблоко 1-2 шт. -Соль -Перец -Сливочное масло Приготовление Мясо моем и режем небольшими кусочками. Обжариваем свинину на сковородке без добавления масла. Лук чисти , мелко режем и обжариваем в сковороде на сливочном масле. Нарезаем капусту, трем на крупной терке морковь. Смешиваем, солим и даем постоять минут 10. Яблоко очищаем от кожуры и режем кубиками. Берем горшочек и укладываем все послойно. Капуста с морковью, лук, мясо и яблоки . Солим перчим. Повторяем слои. Последним солеим должны быть мясо с яблоками. Накрываем горшочек крышкой и отправляем разогретую в
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Хлеб белый 250 грамм ● Колбаса сервелат 250 грамм ● Сыр твердый 130 грамм ● Помидор свежий 300 грамм ● Масло сливочное 100 грамм (в т.ч. 30 грамм для смазывания формы) ● Молоко 30 грамм ● Яйцо 1 штука ● Соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем колбасу. Аналогичным образом нарезаем помидоры. Трем сыр на крупной терке. Мажем масло на хлеб тонким равномерным слоем. Чтоб не отягощать бутерброды лишними калориями, для себя я частично не мазала на хлеб масло. Выкладываем хлеб в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора. В стакане вилкой смешиваем молоко и яйцо. В смесь добавляем нем
"Тирольский пирог"- нежный, воздушный, и главное - быстрый пирог. Ингредиенты: Абрикосы свежие 500.0 г Масло сливочное 100.0 г Сахар песок 100.0 г Мука пшеничная 250.0 г Яйцо куриное 3.0 шт Сметана 100.0 г Сливки ~10% 50.0 мл Разрыхлитель 3.0 г Сахарная пудра 5.0 г Клубника 8.0 шт Мята свежая 1.0 шт Приготовление: 1. Масло размешать с яйцами, сахарным песком, сметаной и сливками до однородной массы, добавить просеянную муку и разрыхлитель, снова хорошо перемешать до однородной массы. Тесто для тирольского пирога должно получиться консистенции густой сметаны. 2. Форму для выпечки простелить бумагой для выпечки, выложить в форму 1/2 теста, поставить в разогретую до 190 градусов духовку и вып
Мясной рулет Ингредиенты: Лаваш Фарш куриный -500 гр. Зелень Болгарский перец Соль, перец по вкусу Сыр сулугуни-100 гр. Бекон-200 гр. Готовим: На лаваш распределяем фарш по всей поверхности. Добавляем зелень, и болгарский перец. Солим и перчим по вкусу. Добавляем натертый сыр и скручиваем в рулет. Бекон укладываем внахлест, а рулет из лаваша по центру. Собираем к центру бекон. И нарезаем на 2 равные части, что бы поместить в форму для запекания. Убираем в аэрогриль включаем режим выпечка, и готовим 25 минут при 180 гр. Подаём и наслаждаемся